您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 文化旅游

兰洽会韩国馆举行开馆仪式“欧巴”邀市民体验韩国风情

18-07-10 10:41 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会

  第二十四届兰洽会韩国馆开馆仪式

  中国甘肃网7月5日讯 (本网记者 宋芳科 文/图) 无论是炸鸡啤酒,还是热播韩剧,中国的近邻韩国总有美食和韩剧让很多国人熟知。5日上午,随着第二十四届兰洽会主宾国韩国举行开馆仪式,兰洽会上的韩国馆也正式和兰州市民见面,让市民在家门口就能体验韩国风情。

  5日上午8时40分,甘肃省委副书记、省长唐仁健,韩国驻华大使卢英敏共同为第二十四届兰洽会韩国馆开馆。

  韩国驻华大使卢英敏携夫人参观兰洽会韩国馆

  韩国作为二十四届兰洽会主宾国之一,由韩国驻华大使和产业通商部负责人率团,组织150人的代表团出席兰洽会。会期将举办中国(甘肃)—韩国友好周活动,内容包括中国(甘肃)—韩国经济合作论坛,“一带一路”物流、基础设施和金融研讨会,中韩保健医疗合作交流会、文艺演出等。韩国馆作为第二十四届兰洽会全方位展示韩国的窗口,在展厅设计上突出韩国文化和艺术元素。

  在韩国馆,市民可以体验来自韩国的品牌化妆品,还可以品尝韩国美食,同时,韩国车、韩国婴幼儿食品也是韩国重点推介产业。随着《来自星星的你》等一批韩剧在国内热播,长腿欧巴也成为很多年轻人关注的焦点。而韩国馆旅游宣传片就由金秀贤领衔,诚邀甘肃游客赴韩国旅游观光。

  第二十四届兰洽会韩国馆

精彩推荐

  • 【第二十四届兰洽会】巴基斯坦馆 【第二十四届兰洽会】巴基斯坦馆
  • 【第二十四届兰洽会】爱沙尼亚馆 【第二十四届兰洽会】爱沙尼亚馆
  • 【第二十四届兰洽会】韩国馆 【第二十四届兰洽会】韩国馆
  • 【第二十四届兰洽会】中国——东盟中心馆 【第二十四届兰洽会】中国——东盟中心馆
  • 甘肃靖远枸杞爱心采摘节7月21日至23日向八方宾客发出诚挚邀请(图) 甘肃靖远枸杞爱心采摘节7月21日至23日向八方宾客发出诚挚邀请(图)
  • 【鸟瞰甘肃】天水武山:游千年洞天福地 览世界摩崖大佛(组图) 【鸟瞰甘肃】天水武山:游千年洞天福地 览世界摩崖大佛(组图)
  • 甘肃张掖:夏日荷花开 吸引游客来 甘肃张掖:夏日荷花开 吸引游客来
  • 省内专家学者、文化名人就兰州历史文化、文化产业发展交流研讨—— 为七里河文化产业发展集中“献计” 省内专家学者、文化名人就兰州历史文化、文化产业发展交流研讨—— 为七里河文化产业发展集中“献计”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到