您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃经济

邮储银行永昌县支行搭建爱心驿站助力高考

18-06-11 11:59 来源:中国甘肃网 编辑:刘昱

中国邮政储蓄银行甘肃省分行

  中国甘肃网6月11日讯 “十年磨剑试雄枭,一笔生花上九霄。浩瀚书山勤劲路,风流暂且看今朝”,6月7日,一年一度的高考如期而至,为了给考生和家长提供良好的休息环境,缓解考生的紧张情绪,邮储银行永昌县支行提前部署,早上7点钟就在永昌县城高考考点门口搭起伞篷、拉起横幅、摆放休息椅,免费为考生及家长们提供水、抽纸、毛巾等物品。该行志愿者们身穿工装、佩戴绶带,以良好的形象、饱满的精神迎接考生与家长们的到来。

  期间,该行组织开展了“普及金融知识守住钱袋子”主题宣传活动,旨在增强广大群众的金融素养,提升其金融风险防范意识和自我责任承担意识,进一步改善和优化县域金融消费环境。

  该行表示,将继续努力提升服务能力,不断满足广大金融消费者的需求。同时,衷心祝愿莘莘学子考试顺利,金榜题名。(叶超)

精彩推荐

  • 【践行十九大 全景看甘肃】阿万仓湿地 【践行十九大 全景看甘肃】阿万仓湿地
  • 【践行十九大 全景看甘肃】秀美家园(酒泉城区) 【践行十九大 全景看甘肃】秀美家园(酒泉城区)
  • 【践行十九大 全景看甘肃】大路通天 【践行十九大 全景看甘肃】大路通天
  • 何引丽蝉联国内女子组冠军 本土小伙邱旺东登顶男子组 何引丽蝉联国内女子组冠军 本土小伙邱旺东登顶男子组
  • 【践行十九大 全景看甘肃】航拍塞上明珠阿克塞 【践行十九大 全景看甘肃】航拍塞上明珠阿克塞
  • 【践行十九大 全景看甘肃】高铁时代 【践行十九大 全景看甘肃】高铁时代
  • 【2018兰马】“双金双心”奖牌为王者加冕 【2018兰马】“双金双心”奖牌为王者加冕
  • 【2018兰马】83岁老人的“首马” 【2018兰马】83岁老人的“首马”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到