您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃头条 >> 解读 >> 循环经济

兰州雁儿湾污水厂提标改造处理规模 每天将达到30万立方米

18-03-15 16:21 来源:兰州晚报 编辑:马翔

  原标题:雁儿湾污水厂提标改造处理规模将达到30万立方米每天

  中国甘肃网3月15日讯 据兰州晚报报道 (记者 杜志超) 3月14日,市环保局就雁儿湾污水处理厂提标改造工程进行环评意见公示,改造后的雁儿湾污水处理厂处理规模将达到30万立方米每天。

  据了解,雁儿湾污水处理厂现有处理规模26万立方米每天。提标改造工程共分两部分,将现有26万立方米/天的处理系统改造为处理规模22万立方米/天系统;新建一套处理规模为8万立方米/天的处理系统。总处理规模达到30万立方米/天,达到一级A水质标准后排放。为了妥善解决建设期污水达标排放问题,项目采取分步拆除建设的方案,避免了提标改造期间处理水量减少,保证污水处理厂的处理能力能满足现状进水量的需求,确保建设期污水达标排放。

精彩推荐

  •  相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图) 相约会师圣地 体验红色旅游——第七届甘肃·会宁红色旅游文化节将于5月5日启动(图)
  • 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图) 酒泉肃州区东洞戈壁农业产业园区搭建温室(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图) 酒泉阿克塞哈萨克族自治县园林绿化站培育花卉15万株(图)
  • 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图) 酒泉中天中小企业创业园主体工程已完工(图)
  •  酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图) 酒泉:“新”海关新亮相 通关迎来新变化(图)
  • 酒泉市环境违法行为典型案例(图) 酒泉市环境违法行为典型案例(图)
  • 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图) 酒泉金塔县中东镇官营沟村探索出流动支部管理服务流动党员模式 (图)
  • 最甘肃|黄河文化 拜水青城 最甘肃|黄河文化 拜水青城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到