您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

民营企业家学习贯彻十九大精神座谈会召开 马廷礼主持并讲话

17-11-13 07:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨亚楠

【专题】十九大精神网络陇原大讲堂 奋进新时代 开启新征程——学习贯彻党的十九大精神

  原标题:民营企业家学习贯彻十九大精神座谈会召开

  马廷礼主持并讲话

  中国甘肃网11月13日讯 据甘肃日报报道(记者 徐锦涛)省委统战部12日召开民营企业家学习贯彻党的十九大精神座谈会。省委常委、省委统战部部长马廷礼主持座谈会并讲话。

  座谈会上,11位企业家、新的社会阶层人士结合学习贯彻十九大精神,就推动民营企业转型升级和创新发展、协助政府打造良好营商环境、构建新型政商关系等方面提出意见建议。

  马廷礼强调,学习宣传贯彻十九大精神,关键要在学懂弄通做实上下苦功,切实以十九大精神为指导,结合我省发展实际,勇于改革、锐意创新,着力建设良好的营商环境。他指出,营商环境是经济发展的第一环境,是一个地方的重要生产力和核心竞争力,也是一项系统工程,需要在建设重商护商的社会环境、公开透明的市场环境、公平正义的法治环境、便捷高效的政务环境、可获得的政策环境、低成本的融资等配套环境以及“亲”“清”政商关系、可申诉的监督监查机制等方面持续发力。各级领导干部应问政于企、问需于企、问计于企,大力弘扬企业家精神,推动形成全社会理解、尊重和爱护企业家的浓厚氛围,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为建设幸福美好新甘肃提供有力支撑。

精彩推荐

  • 兰州将建上跨东岗东路、嘉峪关东路、东货场站长约1300米高架桥 投资19亿元 兰州将建上跨东岗东路、嘉峪关东路、东货场站长约1300米高架桥 投资19亿元
  • 今年甘肃省全力推进兰州循环经济标准化试点工作 今年甘肃省全力推进兰州循环经济标准化试点工作
  • 兰州市农村人居环境开启“全域无垃圾”治理模式 兰州市农村人居环境开启“全域无垃圾”治理模式
  • 兰州城关区城管执法局慰问贫困户(图) 兰州城关区城管执法局慰问贫困户(图)
  • 陇南官鹅沟首届冰雪旅游节开幕(图) 陇南官鹅沟首届冰雪旅游节开幕(图)
  • 中国国际芭蕾演出季——《大梦敦煌》惊艳亮相(图) 中国国际芭蕾演出季——《大梦敦煌》惊艳亮相(图)
  • “农村教育与乡村振兴论坛”在兰州举办(图) “农村教育与乡村振兴论坛”在兰州举办(图)
  • 大棚里的智慧农业——白银市靖远县东湾镇三合村见闻 大棚里的智慧农业——白银市靖远县东湾镇三合村见闻

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到