您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

第26届中国西部商品交易会在陇南市武都区开幕(图)

17-10-22 20:49 来源:中国甘肃网 编辑:叶满山(见习)

  第26届中国西部商品交易会现场

  中国甘肃网10月22日讯 (本网记者 叶满山 文/图)  “青山绿水叠屏障,流云缥缈绕山间。”10月22日,伴随着绵绵细雨,在美丽的白龙江畔第26届中国西部商品交易会在陇南市武都区开幕。6700余人参会,近2300余名客商云集陇南,其中参会商有661户,参展商品近万种。来自全国各地多家参展厂商齐聚陇南市,共同促进地区经济、文化和技术合作交流,优化区域资源配置,以合作共赢的姿态,举办开放创新、务实高效的经贸盛会,展示陇上江南、开放合作的良好形象。

甘肃省政协副主席栗震亚宣布第26届中国西部商品交易会开幕

  栗震亚讲话时说,衷心希望与会嘉宾充分利用西交会平台,深入交流、诚意合作,努力促成一批带动力强的好项目在各方落地开花,为区域发展注入新的活力,共同推进区域经济的蓬勃发展、繁荣昌盛。

  陇南市委副书记、代市长崔景瑜在致辞中表示,本次盛会由陇南市人民政府承办,以落实“五大发展”理念为宗旨,以抢抓“一带一路”重大发展机遇、扩大区域内外经济合作交流为主题,主要开展商品贸易、招商引资、项目洽谈、美食文化和论坛、文艺演出等系列活动。

参展商孙新录展示自己的产品

  来自平凉市崇信县的参展商孙新录接受记者采访时说,此次西部商品交易会为偏远企业的产品展销提供了一个很好的平台,使企业的产品能直接面向来自全国各地的客户,更好的推动产品走向全国,提升产品在市场的竞争力。

陇南参展商祁大强展示特色产品橄榄油

  记者了解到本届西交会以“抢抓'一带一路'发展为机遇,以投资洽谈为重点,以投资贸易、经济技术交流为主要内容。扩大区域内外经济合作交流”为主题,进一步加强区域内外交流与合作,推进产业协作发展,提高精准扶贫实效,加快构建创新、活力、联动、包容的共同体,全力推动区域经济社会持续快速发展。

陇南参展台

精彩推荐

  • 第26届中国西部商品交易会在陇南市武都区开幕(图) 第26届中国西部商品交易会在陇南市武都区开幕(图)
  • 【喜迎十九大·讲好兰州故事】从一片荒山到绿水青山——兰州南北两山的美丽蝶变(图) 【喜迎十九大·讲好兰州故事】从一片荒山到绿水青山——兰州南北两山的美丽蝶变(图)
  • 中国甘肃网全体员工集中学习党的十九大报告(图) 中国甘肃网全体员工集中学习党的十九大报告(图)
  • 图解:点赞 这些民生红包值得期待 图解:点赞 这些民生红包值得期待
  • 兰州城关区平凉路小学举办传承纸文化非物质遗产活动(图) 兰州城关区平凉路小学举办传承纸文化非物质遗产活动(图)
  • 兰州:罗九公路提升改造工程开工建设(图) 兰州:罗九公路提升改造工程开工建设(图)
  • 敦煌90岁老党员于得李 由衷希望祖国越来越强大(图) 敦煌90岁老党员于得李 由衷希望祖国越来越强大(图)
  • 兰州市举办2017年新教育开放日(图) 兰州市举办2017年新教育开放日(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到