您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

兰州中川机场与天水市商谈合作事宜

17-08-09 17:20 来源:天天天水网 编辑:张倩(实习)

  中国甘肃网8月8日讯 据天天天水网报道(记者 陈娟)8月2月,兰州中川国际机场市场部负责人来我市商谈“旅游+航空”合作事宜。在座谈会上,中川机场将出台的乘机优惠政策进行说明,希望天水机场和旅游局能配套推出针对航空市场的景区、饭店等优惠措施,拉动中川机场航空市场。

  据了解,兰州中川国际机场累计通航城市83个,开通航线144条,其中国际航线16条,每天进港的客流量在2.5万人以上,是甘肃境内最重要的机场。通过宝兰高铁+中川机场城际列车,天水到中川机场的时间缩短到2小时,该机场将是天水等陇东南城市乘客飞往乌鲁木齐等西部城市的首选。

精彩推荐

  • 西北地区首个流浪犬绝育基地在天水运行 西北地区首个流浪犬绝育基地在天水运行
  • 天水甘谷消防大队突击检查公共娱乐场所 天水甘谷消防大队突击检查公共娱乐场所
  • 天水秦州区海林社区开展养老保险待遇资格认证工作 天水秦州区海林社区开展养老保险待遇资格认证工作
  • 天水武山县委书记索鸿宾主持召开县委常委会会议(图) 天水武山县委书记索鸿宾主持召开县委常委会会议(图)
  • 天水清水县长马越垠带队集中督查当前重点工作(图) 天水清水县长马越垠带队集中督查当前重点工作(图)
  • 天水麦积区召开环境保护委员会全体会议(图) 天水麦积区召开环境保护委员会全体会议(图)
  • 天水清水县长马越垠调研“三变”改革试点工作(图) 天水清水县长马越垠调研“三变”改革试点工作(图)
  • 天水秦州区中城街道开展北山辖区居民灾情排摸工作(图) 天水秦州区中城街道开展北山辖区居民灾情排摸工作(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到