您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃医卫

民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车(图)

17-07-12 09:00 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  民建中华“思源工程”再向甘肃捐赠30辆救护车

  7月11日,随着一辆辆崭新的救护车缓缓驶出宁卧庄宾馆的大门,2017“思源救护中国行”暨芭莎公益慈善基金(甘肃)救护车发车仪式在兰州落幕。据悉,这已经是民建中华“思源工程”在今年内第二次向甘肃捐赠救护车,本次民建中华“思源工程”扶贫基金会向甘肃贫困县级医院捐赠救护车30辆。至此,2017年民建中华“思源工程”向甘肃捐赠的48台救护车已全部捐赠完毕。

  记者 刘琼/摄

精彩推荐

  • 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图) 宝兰高铁通车 兰州游客明显增长(图)
  • 垃圾“变废为宝”难在哪——兰州城市垃圾处理现状调查(上) 垃圾“变废为宝”难在哪——兰州城市垃圾处理现状调查(上)
  • 兰州水车园小学民勤街分校启动仪式昨举行(图) 兰州水车园小学民勤街分校启动仪式昨举行(图)
  • 兰州国际鼓文化艺术周闭幕(图) 兰州国际鼓文化艺术周闭幕(图)
  • 武威市东西南北进出口将全部打通 武威市东西南北进出口将全部打通
  • 自驾游车辆不慎落水 张掖山丹马场警民紧急救援(图) 自驾游车辆不慎落水 张掖山丹马场警民紧急救援(图)
  • 图说甘肃丨高温之下最美的坚守者(图) 图说甘肃丨高温之下最美的坚守者(图)
  • 敦格铁路酒泉肃北2号特大桥落成 敦格铁路酒泉肃北2号特大桥落成

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到