您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水市召开全市“双过半”经济运行调度会(组图)

17-06-19 15:25 来源:天水在线 编辑:王彤

  原标题:全市经济运行调度会指出

  全力以赴确保实现“双过半”

  6月17日,全市“双过半”经济运行调度会在天水迎宾馆召开,会议传达省政府经济运行调度会议精神,通报1—5月经济运行情况,安排部署“双过半”工作。市委常委、常务副市长赵卫东强调,各级各部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,坚定信心,靠实责任,鼓足干劲,精准发力,确保完成“双过半”任务目标,为完成全年任务奠定坚实基础。

  赵卫东指出,今年以来,全市上下紧紧围绕年初确定的目标任务,采取一系列行之有效的措施,全市经济运行保持了总体向好,平稳发展,稳中有进的良好发展态势,但当前宏观经济下行压力持续加大,实现时间任务“双过半”的目标形势严峻。各县区各部门要深入贯彻省市关于经济运行调度的部署要求,认真贯彻落实省政府《关于抓好当前“三重”任务落实促进经济趋稳向好的工作方案》和《“一业一策、一企一策、一事一议”工作方案》,以国务院第四次大督查、贯彻落实全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神和省委省政府重大项目观摩为契机,深入分析经济运行形势,进一步剖析影响经济健康运行的根源症结,理清思路,补齐短板,找准突破口,明确目标任务,强化措施,靠实责任,狠抓落实,全力推动全市经济较快发展。深入分析经济运行中的突出问题,全力以赴抓好项目建设,高度重视项目入库工作,做到项目及时入库,应统尽统。深入谋划下半年经济运行工作,加大招商引资力度,进一步建立健全引导民间投资增长的长效机制,积极吸纳社会资金特别是民间资金和各类投资主体参与项目建设,推进民间投资健康发展。

精彩推荐

  • 甘肃陇南:坪垭乡搬迁记(图) 甘肃陇南:坪垭乡搬迁记(图)
  • 璀璨陇南:西部偏远山区正“巨变”(图) 璀璨陇南:西部偏远山区正“巨变”(图)
  • 陇南徽县水阳镇两垭村群众正在管护西瓜幼苗(图) 陇南徽县水阳镇两垭村群众正在管护西瓜幼苗(图)
  • 陇南康县中药材种植面积达8.68万亩 实现产值2.53亿元(图) 陇南康县中药材种植面积达8.68万亩 实现产值2.53亿元(图)
  • 油画带您看丝绸之路   2017甘肃省油画作品交流展6月27日启幕 油画带您看丝绸之路 2017甘肃省油画作品交流展6月27日启幕
  • “零分王” 6月9日资格审核结束 夜助老人好心的哥入围(图) “零分王” 6月9日资格审核结束 夜助老人好心的哥入围(图)
  • 武威天祝县大力开展“陇原巧手”培训工作 武威天祝县大力开展“陇原巧手”培训工作
  • 武威:飞播造林 绿化沙漠 武威:飞播造林 绿化沙漠

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到