您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

视频|今天母亲节,“妈妈,请听我说”!

17-05-14 15:53 来源:中国甘肃网 编辑:刘姗

  妈妈,这个让我们听到时内心柔软的字眼,给予了我们太多的爱与包容。从蹒跚学步时跟在我们身后,到成长中无微不至的关怀和唠叨,再到长大后日渐佝偻的身躯……妈妈对孩子的爱,总是让人动容。

  不同于西方表达爱意时的直白,中国人对于爱的表达总是含蓄而温婉的,对妈妈的孝心也总是在生活中用细小的行动来表达。可是,如果说生活是一杯清淡绵长的茶,有时也需要来一杯美味而浓烈的葡萄酒庆祝。对妈妈的爱,细小的行动很重要,真心的表白亦是妈妈需要的。为此,小陇走进大学校园,采访了一些大学生,快来看看他们是怎么表达对妈妈的爱!

精彩推荐

  • 甘肃大型人文纪录片《阴平古道》《扁都口》座谈会在兰召开 省委网信办主任梁和平出席(图) 甘肃大型人文纪录片《阴平古道》《扁都口》座谈会在兰召开 省委网信办主任梁和平出席(图)
  • 兰大一院陈英:护佑生命 一位白衣天使的成长史(图) 兰大一院陈英:护佑生命 一位白衣天使的成长史(图)
  • 全民阅读形象大使郦波走进《金城讲堂》——讲述华夏文明的温度和深度 全民阅读形象大使郦波走进《金城讲堂》——讲述华夏文明的温度和深度
  • 兰州张掖路小学四年级二班同学及家长举行“创建文明、你我同行”主题签名活动 兰州张掖路小学四年级二班同学及家长举行“创建文明、你我同行”主题签名活动
  • 俄罗斯学员在甘肃省中医药大学附属医院学中医(图) 俄罗斯学员在甘肃省中医药大学附属医院学中医(图)
  • 甘肃省向央企推介十五个重大交通基础设施项目 项目估算总投资2871亿元 甘肃省向央企推介十五个重大交通基础设施项目 项目估算总投资2871亿元
  • 林铎:“一带一路”让甘肃逐步成为丝路“黄金通道” 林铎:“一带一路”让甘肃逐步成为丝路“黄金通道”
  • 全民阅读形象大使郦波走进《金城讲堂》 多角度讲述华夏文明的温度和深度(图) 全民阅读形象大使郦波走进《金城讲堂》 多角度讲述华夏文明的温度和深度(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到