您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃两会|政协甘肃省十一届五次会议举行第三次全体会议

17-01-13 08:16 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:王彤

  原标题:政协甘肃省十一届五次会议举行第三次全体会议

  中国甘肃网1月13日讯 据兰州晚报报道(甘肃日报记者 朱婕 兰州晚报记者 杨彬)政协甘肃省十一届五次会议1月12日上午举行第三次全体会议,进行大会选举。省政协主席冯健身,省委副书记欧阳坚,副省长郝远,省政协副主席德哇仓、刘立军、张津梁、黄选平、栗震亚、张世珍、张景辉、李沛文、马文云,省政协常委、省军区政治部主任张应银,省政协委员、省政协原副主席邵克文、李永军、侯生华,省政协秘书长陈伟出席会议。会议由张津梁主持。大会的执行主席是张鸣实、张有成、张正昇、张翀、侯生华、邵克文、张应银、李永军、张明、张开吉、张汉燚、张余胜、张耀南、南明法、赵建章、周剑平、罗华庆、陈永奎、陈强、陈兴冲、周天佑、赵金云、赵祥明、段建玲。政协甘肃省第十一届委员会委员585人,到会委员480人,超过全体委员的三分之二,符合《选举办法》规定。大会报备了不再担任政协甘肃省第十一届委员会常务委员名单;通过了《政协甘肃省第十一届委员会第五次会议选举办法》;通过了《政协甘肃省第十一届委员会第五次会议选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单》;通过了《政协甘肃省第十一届委员会不再担任副主席职务名单》。大会以无记名投票的方式,选举欧阳坚、郝远同志为政协甘肃省第十一届委员会副主席,选举丁军年、王代喜、刘维忠、邵明、张正锋、张国斌、钟进良、侯文彬、俞建宁同志为政协甘肃省第十一届委员会常务委员。

精彩推荐

  • 敦煌阳关景区吸引了大批游客观光游览(图) 敦煌阳关景区吸引了大批游客观光游览(图)
  • 全运会甘肃军团收获第四金 甘肃省摔跤名将叶尔兰别克 ·卡泰“秒胜 ”对手夺冠(图) 全运会甘肃军团收获第四金 甘肃省摔跤名将叶尔兰别克 ·卡泰“秒胜 ”对手夺冠(图)
  • 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频) 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频)
  • 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会 敦煌文博会9月20日开幕 搭乘“列车+ ”到敦煌看文博会
  • 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图) 留给历史和后代的千秋伟业——兰州新区五年砥砺奋进优先发展教育侧记(图)
  • 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频) 【陇原视觉】用爱浇灌“希望之花” 她被孩子们称为“妈妈”(组图+视频)
  • 兰州市红古区窑街民门路整体环境仍需改善(图) 兰州市红古区窑街民门路整体环境仍需改善(图)
  • 兰州市各街道社区全力做好创城冲刺阶段各项工作(图) 兰州市各街道社区全力做好创城冲刺阶段各项工作(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到