您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 平凉

平凉市道路交通安全工作会召开

17-01-11 15:03 来源:平凉日报-平凉新闻网 编辑:杨亚楠

  市道路交通安全工作会召开

  杨军讲话李富君主持

  中国甘肃网1月11日讯 据平凉日报报道(记者 李芳芳)1月9日,我市召开道路交通安全工作会议,回顾总结2016年全市道路交通安全工作,分析研判当前形势,对2017年工作进行安排部署。

  市委常委、政法委书记杨军出席会议并讲话。副市长李富君主持会议。市政府党组成员、市公安局局长吴建忠出席会议。

  会上,市公安局相关负责同志通报了2016年全市道路交通安全工作。为2016年度全市交通安全管理工作先进单位颁发奖牌。李富君代表市政府与各县区政府、平凉工业园区管委会签订《2017年道路交通安全工作目标责任书》。

  杨军指出,各县区各部门要充分认识到道路交通安全工作的长期性、严峻性、复杂性和艰巨性,坚持标本兼治、综合治理,持之以恒抓好道路交通安全管理工作。要突出重点,抓住关键,全面提升道路交通安全管理能力;要健全机制,完善体系,全力推动道路交通安全综合治理;要靠实责任,强化问责,确保全市道路交通安全各项任务落实到位。

  杨军强调,各级各部门一定要从全市发展大局出发,尽职尽责,扎实工作,努力推动全市道路交通安全管理工作再上新台阶。

  李富君对开展好2017年春运工作提出了要求。他强调,各县区各部门要充分预判形势,准确把握存在的问题和困难,把安全工作作为春运的重中之重,加强交通安全源头监管、重拳整治路面交通违法行为、重点突出农村交通安全管理、加强恶劣天气应急管理、严肃责任查究,全力以赴做好春运道路交通安全工作。

精彩推荐

  • 兰州:奇灯溢彩喜迎新春(图) 兰州:奇灯溢彩喜迎新春(图)
  • 兰州市:占道经营二十年 晏家坪马路市场被拆除 兰州市:占道经营二十年 晏家坪马路市场被拆除
  • 【关注】保护方言,保护文化发展的脉络(图) 【关注】保护方言,保护文化发展的脉络(图)
  • 兰州城事映像丨我和铁桥合个影 兰州城事映像丨我和铁桥合个影
  • 陇南武都区在各乡镇开展“2017新春送欢乐、送万福、送春联”惠民活动(图) 陇南武都区在各乡镇开展“2017新春送欢乐、送万福、送春联”惠民活动(图)
  • 甘肃临夏各地欢乐迎新春(图) 甘肃临夏各地欢乐迎新春(图)
  • 陇南文县组织开展“冬季送温暖”慰问环卫工活动(图) 陇南文县组织开展“冬季送温暖”慰问环卫工活动(图)
  • 兰州市皋兰县农村环境综合整治念好“五字经” 兰州市皋兰县农村环境综合整治念好“五字经”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   网络媒体走转改|甘肃首家超低排放火电
2   甘肃:有的酒驾致人伤亡、有的肇事逃逸
3   甘肃省公布107名终生禁驾人员名单
4   甘肃省网络文化协会在兰州成立 发起行
5   情暖山乡——王三运赴定西看望慰问困难
6   甘肃省十二届人大常委会第二十九次会议
7   林铎主持召开省政府领导班子民主生活会
8   甘肃即将发行“甘肃一卡通” 整合社会
9   中央环保督察转办问题整改“回头看”
10   甘肃省被国家确定为网络扶贫试点省
分享到