您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 平凉

平凉市道路交通安全工作会召开

17-01-11 03:03 来源:平凉日报-平凉新闻网 编辑:杨亚楠

  市道路交通安全工作会召开

  杨军讲话李富君主持

  中国甘肃网1月11日讯 据平凉日报报道(记者 李芳芳)1月9日,我市召开道路交通安全工作会议,回顾总结2016年全市道路交通安全工作,分析研判当前形势,对2017年工作进行安排部署。

  市委常委、政法委书记杨军出席会议并讲话。副市长李富君主持会议。市政府党组成员、市公安局局长吴建忠出席会议。

  会上,市公安局相关负责同志通报了2016年全市道路交通安全工作。为2016年度全市交通安全管理工作先进单位颁发奖牌。李富君代表市政府与各县区政府、平凉工业园区管委会签订《2017年道路交通安全工作目标责任书》。

  杨军指出,各县区各部门要充分认识到道路交通安全工作的长期性、严峻性、复杂性和艰巨性,坚持标本兼治、综合治理,持之以恒抓好道路交通安全管理工作。要突出重点,抓住关键,全面提升道路交通安全管理能力;要健全机制,完善体系,全力推动道路交通安全综合治理;要靠实责任,强化问责,确保全市道路交通安全各项任务落实到位。

  杨军强调,各级各部门一定要从全市发展大局出发,尽职尽责,扎实工作,努力推动全市道路交通安全管理工作再上新台阶。

  李富君对开展好2017年春运工作提出了要求。他强调,各县区各部门要充分预判形势,准确把握存在的问题和困难,把安全工作作为春运的重中之重,加强交通安全源头监管、重拳整治路面交通违法行为、重点突出农村交通安全管理、加强恶劣天气应急管理、严肃责任查究,全力以赴做好春运道路交通安全工作。

精彩推荐

  • 去产能怎样升级 债务风险如何防范 去产能怎样升级 债务风险如何防范
  •  平凉“三下乡”集中示范活动定格温暖 平凉“三下乡”集中示范活动定格温暖
  • 柳鹏:持续推进经济社会发展 切实提升民生幸福指数 柳鹏:持续推进经济社会发展 切实提升民生幸福指数
  • 网络媒体走转改 | 5年冷暖相知  “新年新衣”我们砥砺前行(组图) 网络媒体走转改 | 5年冷暖相知 “新年新衣”我们砥砺前行(组图)
  • 郎朗的“琴声”从临夏飞向世界 郎朗的“琴声”从临夏飞向世界
  • 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议第二次全体会议(组图) 中国甘肃网直播甘肃省人大六次会议第二次全体会议(组图)
  • 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图) 陇南徽县加快推进农业特色产业培育(图)
  • 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图) 陇南礼县苹果销售迎来旺季(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到