您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇

小陇带您参加第二届静宁苹果节 在苹果的世界里让你大开眼界(图)

16-10-12 05:54 来源:中国甘肃网 作者: 编辑:刘姗

  中国甘肃网10月12日讯 (本网记者 王文武 文/图) 2016年,被全县群众爱称为“致富金蛋蛋”的静宁苹果又迎来大丰收。2016年10月12日,静宁县第二届苹果文化节即将盛大开幕,作为重头戏的静宁县第六届赛园赛果展也将如期与大家见面。赛果展前一天,由全县24乡镇和部分果品企业组成的赛园赛果展区全面完成各自展馆布设,展馆精彩纷呈,魅力无限。

  每年的果品展上,各展区都挑选出最优质、最拔尖的果品参加赛果,尽管都是优质的静宁苹果,但随着果品展的影响力越来越大,为了在每个参赛果品上创特色、创亮点,吸引评委和观众的眼球博得好评,各展区在单个苹果上心思,花样不断翻新,“明星果”吸睛耀眼,层出不穷。

  通过连续举办六届的赛园赛果展,乡镇和果品企业在展馆布置上经验越来越丰富,不仅参展果品种类繁多,而且都运用了声、光、电和多媒体技术,无论整个展厅还是单个展馆,以红色为主色调,绿、黄色调完美映衬,苹果为主打果,特色农产品合理搭配,展果为主,宣传为辅,今年的赛果展更有看头。

  怎么样,看着还不错吧,这只是其中一小部分哦,想要一饱眼福,还是亲自到文化城一楼的展馆看看尝尝颜值最高、品相最好、味道最美的家乡特产吧!

精彩推荐

  • 兰州七里河道路施工被叫停 围栏影响市民通行 兰州七里河道路施工被叫停 围栏影响市民通行
  • 长期占据车道 交通隐患重重 兰州南环路鸽子市被清理 长期占据车道 交通隐患重重 兰州南环路鸽子市被清理
  • 律师支招:搭乘“顺风车”出车祸,责任咋划分? 律师支招:搭乘“顺风车”出车祸,责任咋划分?
  • 实施“3341”项目工程 着力推动兰州经济社会转型发展 实施“3341”项目工程 着力推动兰州经济社会转型发展
  • 两根供水管道破裂 兰州民乐路塌出个大窟窿 两根供水管道破裂 兰州民乐路塌出个大窟窿
  • 保护水源涵养区 张掖肃南在行动(图) 保护水源涵养区 张掖肃南在行动(图)
  • 你吃“牛大”我买单 兰州已有50余家连锁店加盟“墙上有爱人人公益”活动 你吃“牛大”我买单 兰州已有50余家连锁店加盟“墙上有爱人人公益”活动
  • 兰州经济插上腾飞之翼:内做强 外做大 利长远 惠民生 兰州经济插上腾飞之翼:内做强 外做大 利长远 惠民生

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   合力拓宽脱贫致富路——甘肃甘南迭部县
2   张春贤在甘肃调研
3   国网兰州供电公司2016年12月份停电通知
4   甘肃东乡:从“要我脱贫”到“我要脱贫
5   兰州安宁区每个街道有望筹建规范化农产
6   单双号限行之后 兰州部分有车一族建议
7   贠建民当选为庆阳市委书记
8   2017年甘肃省艺术类统考时间确定 音乐
9   践行“五大理念” 聚力“一号工程” —
分享到