您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 酒泉

酒泉市文物保护中心(酒泉长城研究所)挂牌成立

22-01-14 15:50 来源:酒泉广播电视台 编辑:赵满同

  1月13日上午,酒泉市文物保护中心(酒泉长城研究所)挂牌仪式举行。

  省文物局副局长仇健出席仪式并讲话。他说,酒泉的文物工作一直走在全省前列,酒泉市文物保护中心(酒泉长城研究所)的挂牌成立,标志着酒泉市文物事业发展步入新阶段。希望文物保护中心(长城研究所)全体人员提高站位,切实履行工作职责,扎实做好文物保护工作;要加强防范,全力守护全市文物安全;要严格落实文物安全责任,完善文物保护监督机制,加强新技术新手段建设运用,做好历史文物的守护人,不忘初心,勇担使命,以崭新的精神风貌和工作水平,努力开创新时代文物工作新局面。

  市人大常委会副主任杜志学,市政协副主席柳渊出席仪式并共同为酒泉市文物保护中心(酒泉长城研究所)揭牌。

  随后,还将举办为期两天的2022年度酒泉市文物安全管理人员培训班。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省延安精神研究会召开会长办公(扩大)会议 专题学习有关讲话精神 研究部署2022年重点工作 甘肃省延安精神研究会召开会长办公(扩大)会议 专题学习有关讲话精神 研究部署2022年重点工作
  • 甘肃第一条自主建设铁路(天陇铁路) 全线进入开工建设施工准备阶段 甘肃第一条自主建设铁路(天陇铁路) 全线进入开工建设施工准备阶段
  • 起立,老师好 !兰州西站小学今天讲课的是家长 起立,老师好 !兰州西站小学今天讲课的是家长
  • “新春走基层·奶业新篇章”全媒体走进甘肃省乳制品产业链企业主题采访活动启动 “新春走基层·奶业新篇章”全媒体走进甘肃省乳制品产业链企业主题采访活动启动
  • 【数说甘肃】去年前11月甘肃省实际利用外资8517万美元 【数说甘肃】去年前11月甘肃省实际利用外资8517万美元
  • “十四五”期间甘肃医疗保障政策将迎来四个变化,到2025年——省内住院费用异地直接结算率90% 跨省住院费用直接结算率达70% “十四五”期间甘肃医疗保障政策将迎来四个变化,到2025年——省内住院费用异地直接结算率90% 跨省住院费用直接结算率达70%
  • 深入贯彻新发展理念 推动甘肃高质量发展 深入贯彻新发展理念 推动甘肃高质量发展
  • 人社民生“甘快答” 电子社保卡热点问题(三) 人社民生“甘快答” 电子社保卡热点问题(三)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   “冷”冰雪成为“热”时尚——酒泉市肃
2   【新春走基层·奶业新篇章】兰州伊利入
3   舌尖上的临夏——十大小吃
4   甘肃省延安精神研究会召开会长办公(扩
5   天水市全面开展进口水果疫情防控排查检
6   【新春走基层·奶业新篇章】强省会·兰州
7   【VR全景】强省会·兰州伊利连续三年营
8   【新春走基层·奶业新篇章】伊利集团助
9   【新春走基层·小康路上看老乡】高台宣
10   【新春走基层·小康路上看老乡】民乐:
11   【中央媒体看甘肃】焦点访谈 | 甘肃张
12   全球连线|中国西部戈壁大漠上的“雪上
13   甘肃提高药品保障水平:新型抗肿瘤药物
14   天陇铁路:两翻秦岭启“空天地”勘察
15   兰州艺人非遗剪纸迎北京冬奥庆新年
分享到