您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 酒泉

2022年酒泉市网络安全第一次联席会议召开

22-01-14 08:56 来源:网信酒泉 编辑:赵满同

图片

  1月13日下午,2022年酒泉市网络安全第一次联席会议以视频方式召开。会议由市委宣传部副部长(兼)、市委网信办主任魏瑜德同志主持,市网络安全工作协调机制各成员单位分管领导在主会场参会,各县(市、区)委网信办及相关单位负责同志在分会场参会。

图片

  会议传达了市委、市政府主要领导对网络安全工作的批示精神,对全市网络安全隐患大排查工作进行了安排部署,市工信局、市公安局、市文旅局进行了交流发言。

图片

  会议强调,做好当前网络安全工作,一要提高认识,从讲政治、顾大局的高度,清醒认识和准确把握当前网络安全工作面临的新形势、新挑战,不断提高对互联网规律的认知把握能力和对网络安全的保障驾驭能力,切实筑牢网络安全防线。二要始终保持强烈的忧患意识、风险意识,全面深入排查各领域网络安全风险隐患,有效提升全市网络安全保障能力和水平。三要充分发挥各成员单位职能优势,多措并举,全力以赴,突出抓好各领域网络安全重点工作,汇聚起网络安全工作强大合力,全面筑牢网络安全防御屏障,为春节及北京冬奥会、冬残奥会提供坚强的网络安全保障。

图片
版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 人社民生“甘快答” 电子社保卡热点问题(三) 人社民生“甘快答” 电子社保卡热点问题(三)
  • 紧扣时代脉搏 广泛凝聚共识 ——甘肃省政协2021年凝聚共识工作综述 紧扣时代脉搏 广泛凝聚共识 ——甘肃省政协2021年凝聚共识工作综述
  • 坚守初心担使命 砥砺奋进谱华章 ——2021年甘肃省人大常委会自身建设工作综述 坚守初心担使命 砥砺奋进谱华章 ——2021年甘肃省人大常委会自身建设工作综述
  • 甘肃乡村建设行动有序开展 甘肃乡村建设行动有序开展
  • 甘肃教育丨“王叔的班”怎么带的?王老师“现身说法” 甘肃教育丨“王叔的班”怎么带的?王老师“现身说法”
  • 平凉市九大重点产业链“云”端结硕果 124个项目签约585亿元 平凉市九大重点产业链“云”端结硕果 124个项目签约585亿元
  • 兰州“双减”落地 首个没有试卷的期末考试到底考了啥 兰州“双减”落地 首个没有试卷的期末考试到底考了啥
  • 【新春走基层·小康路上看老乡】临泽蓼泉镇:水清景美入画来 【新春走基层·小康路上看老乡】临泽蓼泉镇:水清景美入画来

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   王赋在甘南调研时强调 推动产业转型升
2   【庆阳e评】干得好不好,述评见分晓
3   酒泉市党史学习教育总结会议召开
4   深入推进应急管理体系和能力现代化——
5   甘肃省深化禁毒人民战争筑起陇原禁毒钢
6   甘肃消防体制改革后第一个五年规划印发
7   甘肃省刑事发案实现六年连降
8   2021年4家世界500强企业“落户”张掖
9   甘肃多部门联动织牢织密未成年人保护网
10   挖掘南梁红色文化内涵 构筑甘肃红色文
11   甘肃省老科学技术工作者协会第九次会员
12   庆阳市委网络安全和信息化委员会委员单
13   甘肃省残疾人农科中心召开2021年度工作
14   温卫东走访慰问驻定部队及退役军人
15   张掖临泽坚持弱有所扶增进残疾人民生福
分享到