您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

【聚焦兰洽会】平凉市共计签约项目57个 引资超120亿元

21-07-08 21:09 来源:中国甘肃网 编辑:张玉芳

【专题】第二十七届中国兰州投资贸易洽谈会

签约仪式现场

  中国甘肃网7月8日讯(本网记者 靳佩佩)8日下午,第二十七届兰洽会平凉市投资环境推介暨重点招商引资项目签约仪式在兰州举行。记者从会上获悉,本届兰洽会平凉市共计签约项目57个,签约资金120.2亿元,涵盖新型工业、循环农业、文旅康养、通道物流、基础设施等诸多领域。

  签约现场,崆峒区150兆瓦农林光互补光伏发电项目、华亭市永旺集市智慧农贸市场综合体开发项目、泾川县100兆瓦光伏农业项目、静宁县成纪文化城商业综合体等项目成功签约。其中,平凉低阶煤高效低碳清洁化综合利用一期项目将于7月12日在全省第27届兰洽会重点项目集中签约仪式上签约,投资额30亿元。

甘肃省政协副主席、平凉市委书记郭承录致辞

  甘肃省政协副主席、平凉市委书记郭承录会上说,平凉发展的前景十分美好,投资兴业的空间十分广阔。这些项目的签约落地,必将为平凉长远发展注入新的动力活力。热忱欢迎各界朋友和有识之士走进平凉、了解平凉,开展更大范围、更深层次的合作。平凉将全心全力为来平投资发展的客商提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境。

  据介绍,“十四五”期间,平凉将强力实施电源电网开发、煤炭补链强基、智能光电发展、牛果产业提质增效、文旅康养融合等投资超两千亿元的“十大重点项目引领工程”和“千亿元招商引资工程”,努力把平凉建设成为全省高质量发展重要增长极、黄河流域国家级现代生态循环农业示范市、全国现代能源综合利用基地、西北信创产业发展先行示范区、国家全域旅游示范市、黄土高原绿色发展先行区、陕甘宁三省区区域中心城市。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 青春做伴 夏约陇原 青春做伴 夏约陇原
  • 第二十七届兰洽会成功签约项目697个 签约总额3909.24亿元 第二十七届兰洽会成功签约项目697个 签约总额3909.24亿元
  • “永远跟党走”文艺汇演暨第二届黄河之滨艺术节开幕 “永远跟党走”文艺汇演暨第二届黄河之滨艺术节开幕
  • 【陇拍客】张掖花寨乡:产业富民 乡村处处展新貌 【陇拍客】张掖花寨乡:产业富民 乡村处处展新貌
  • 金塔杨景泳:致富勇担当 巾帼展风采 金塔杨景泳:致富勇担当 巾帼展风采
  • 高台宣化镇:新品西瓜上市抢手 落蒂甜瓜“闺中待嫁” 高台宣化镇:新品西瓜上市抢手 落蒂甜瓜“闺中待嫁”
  • 崇信:杭州“牛奶奶”来看“牛孙子”啦! 崇信:杭州“牛奶奶”来看“牛孙子”啦!
  • 渭源:依托土地整治 助推乡村振兴 渭源:依托土地整治 助推乡村振兴

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   第二十七届兰洽会昨日闭幕
2   今起兰州市施行小型及微型客车限行新政
3   6月甘肃省肉禽蔬菜价格普降
4   永昌:推行课后服务,解决“四点半”难
5   定西市种子研究院等单位揭牌
6   甘肃省卫健委与上海瑞金医院签订人才合
7   兰州新区产业孵化大厦累计引进企业近70
8   小香菇托起大梦想——渭源县祁家庙镇发
9   担当使命 让陇原儿女共享高质量发展成
10   【数说甘肃】上半年张掖旅游总收入89.8
11   兰白两区创新政策线上推介会举行
12   第二十七届兰洽会签约重点项目697个 总
13   黄河之滨,共赴这场经贸盛会| 新甘肃一
14   第二十七届兰洽会圆满闭幕
15   现场报道|一起研究滔滔大河,黄河国家
分享到