您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 文化旅游

天水市文化和旅游局对武山县2020年度文物安全目标责任和博物馆免费开放工作进行考核

21-01-09 10:22 来源:天水市文化和旅游局 编辑:宋芳科

武山宣传网人文天水 丝路之旅

  1月6日,天水市文化和旅游局副局长、文物局局长刘宗林带领考核组一行5人,对我县2020年度文物安全目标责任落实情况和博物馆免费开放绩效考评完成情况进行考核,县委常委、宣传部部长胡丽霞及县文旅局相关负责人陪同检查。

图片1.png

  考核组一行实地查看了全国重点文物保护单位圣寿寺古建,通过查阅资料、召开座谈会、听取汇报的方式对全年的文物安全管理、安全机构建设、安全防范措施、打击文物犯罪、安全宣传教育以及对县博物馆免费开放补助经费到位及使用情况、博物馆文化传播与社会教育工作、管理运行与安全保障、观众评价等方面的工作进行了全面细致的考核检查,充分肯定了武山县博物馆免费开放工作过去一年取得的成就和武山县一年来所做的大量文物安全保护、管理、利用工作和取得的成绩,并对工作中存在的不足之处提出了明确的努力方向。

图片2.png

  考核组指出,武山县高度重视文物安全工作,文博各项工作扎实有效、有声有色,有创新有特色。希望武山县在继续做好文物安全工作的同时,多储备文物保护项目,加大对文物保护项目编制、申报工作。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 2020年甘肃外贸进出口总值372.8亿元 12月当月进出口总值同比增长8.1% 2020年甘肃外贸进出口总值372.8亿元 12月当月进出口总值同比增长8.1%
  • 【奋斗百年路 启航新征程】甘肃会宁,红军主力会师之地—— 汇聚无往不胜的力量 【奋斗百年路 启航新征程】甘肃会宁,红军主力会师之地—— 汇聚无往不胜的力量
  • 《敦煌莫高窟编号的考古文献研究》出版 各窟换新“身份证” 《敦煌莫高窟编号的考古文献研究》出版 各窟换新“身份证”
  • 敦煌莫高窟近500窟换新“身份证” 敦煌莫高窟近500窟换新“身份证”
  • 兰州市深入推进基层医疗卫生机构改革 服务质量大幅提升 兰州市深入推进基层医疗卫生机构改革 服务质量大幅提升
  • 2021年1月25日在甘肃省第十三届人民代表大会第四次会议上 甘肃省代省长任振鹤作《政府工作报告》 2021年1月25日在甘肃省第十三届人民代表大会第四次会议上 甘肃省代省长任振鹤作《政府工作报告》
  • “十三五”期间 甘肃省市场主体增长45.84% “十三五”期间 甘肃省市场主体增长45.84%
  • 大福利!留兰过大年 文旅优惠享不停 大福利!留兰过大年 文旅优惠享不停

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   西峰:5年完成水土流失综合治理面积109
2   2020年甘肃外贸进出口总值372.8亿元 12
3   【新春走基层】甘肃张掖:年关将近年味
4   【奋斗百年路 启航新征程】拴马石柱见
5   【奋斗百年路 启航新征程】“让红色家
6   【奋斗百年路 启航新征程】红飘带映照
7   【奋斗百年路 启航新征程】一把小军号
8   【奋斗百年路 启航新征程】聆听穿越时
9   【奋斗百年路 启航新征程】从胜利走向
10   【奋斗百年路 启航新征程】甘肃会宁,
11   甘肃嘉峪关:招聘会助力务工人员稳岗留
12   【人民记忆:百年百城】嘉峪关奔小康
13   快看!第七届甘肃省政府质量奖及提名奖
14   《敦煌莫高窟编号的考古文献研究》出版
15   铁纪护航脱贫攻坚决战决胜——甘肃省纪
分享到