您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 临夏

济南市·临夏州工业和信息化东西产业协作座谈会召开

21-07-14 11:11 来源:民族日报 编辑:赵满同

【专题】山海同心 协力振兴 首届鲁企走进协作地甘肃行采访活动

  原标题:济南市·临夏州工业和信息化东西产业协作座谈会召开

  7月13日,济南市·临夏州工业和信息化东西产业协作座谈会召开。济南市工信局党组书记、局长汲佩德出席会议并讲话,州委常委、州委统战部部长马斌出席会议并致辞,副州长屠剑影主持会议。

  座谈会上,州工信局、州招商局、州文旅局负责人分别介绍了相关情况,济南市企业家围绕企地合作作了交流发言。济南市工信局、州工信局负责人签署了《济南市工信局、临夏州工信局东西帮扶协作框架协议》。

  汲佩德说,济南市与临夏州开展东西部协作,是党中央、国务院和山东省委、省政府交给济南的重大政治任务,也是济南必须承担好的重大责任。他表示,济南工信系统将提高政治站位,从加强产业和招商引资合作、开展人才交流、加大信息技术支持、共建产品销售网络、积极引导社会参与等方面进一步加大对临夏州产业协作发展帮扶力度,积极推动两地产业资源、政策、服务等多方面对接,研究确定工业、软件和信息服务业等产业协作的有关事项,确定重大帮扶协作项目。

  马斌表示,希望济南各位企业家充分发挥资金、技术、人才、管理、服务等方面的优势,进一步拓展双方合作的领域和层次,提升合作实效,持续深化在巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴、推进高质量发展等多领域的务实合作。州委、州政府将以最优的投资环境、法治环境、政务环境、人文环境和营商环境,为企业的健康稳定发展提供保障服务。

  济南市15家企业负责人,州直相关部门、各县市工信局及州内部分企业负责人参加座谈会。(记者 陈礼娟)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘味品牌中心暨云上甘味联展活动启动 王嘉毅孙雪涛出席 甘味品牌中心暨云上甘味联展活动启动 王嘉毅孙雪涛出席
  • 共青团兰州市委:着力服务青年人 助力青春力量奋进新时代 共青团兰州市委:着力服务青年人 助力青春力量奋进新时代
  • 兰州市榆中县开展规范夜市环境卫生专项整治行动 兰州市榆中县开展规范夜市环境卫生专项整治行动
  • 甘肃定西:技能大赛促职业教育高质量发展 甘肃定西:技能大赛促职业教育高质量发展
  • 【“飞阅”中国】雪落草原 水墨宕昌 【“飞阅”中国】雪落草原 水墨宕昌
  • 【“飞阅”中国】瞰!山丹马场撒“青豆” 【“飞阅”中国】瞰!山丹马场撒“青豆”
  • 平山湖听雪 平山湖听雪
  • 藏在深闺的石门山 藏在深闺的石门山

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   【甘快看】文县:巾帼力量扮靓幸福家园
2   【甘快看】武都:沃野良田 绘就振兴画
3   【小康圆梦·看甘肃】山丹清泉镇:人勤
4   【甘快看】华亭:巾帼“添”力量 城市
5   【甘快看】平凉崆峒:小事不“小视” 事
6   【甘快看】徽县刘龙飞:带领群众致富的
7   【小康圆梦·看甘肃】金塔:“小种子”
8   【甘快看】临泽:新兴生态工业实现新突
9   【甘快看】徽县翟小敏:全力以赴为企业
10   【小康圆梦·看甘肃】灵台于丙坤:富民
11   【小康圆梦·看甘肃】华亭:电商“动”
12   【小康圆梦·看甘肃】武都:藏乡路灯暖
13   【小康圆梦·看甘肃】瓜州:一村一品显
14   张掖甘州区平山湖乡:骑马踏雪送温暖
15   甘味品牌中心暨云上甘味联展活动启动
分享到