您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水文化旅游推介会 走进杭州

20-08-02 12:15 来源:中国甘肃网—兰州晨报 编辑:吕庚青

人文天水 丝路之旅

  原标题:天水文化旅游推介会 走进杭州

  中国甘肃网8月2日讯 据兰州晨报报道(掌上兰州·兰州晨报记者 刘小雷)7月29日,一场别开生面的天水旅游推介会在杭州举行,此次推介会以“精品丝路游、绚丽麦积山”为主题,展现“羲皇故里·人文天水”的精彩,宣传天水丰富的旅游资源和最新旅游产品资讯。

  此次推介会旨在以天水往返长江三角洲中心城市之一的杭州直达航班为契机,不断加快在长江三角洲地区的旅游市场开发进度,全面叫响“精品丝路游 绚丽麦积山”城市名片,进一步提高文化旅游产业的知名度和影响力。会上集中推介了丝绸之路天水游、陇林之冠康养度假游等多条精品旅游线路,发布了天水旅游奖励优惠政策,并与杭州西子国际旅行社等10家旅行社达成初步合作意向。

  “精品丝路游 绚丽麦积山”2020麦积山旅游产品推介会,由天水市麦积山风景名胜管委会牵头,将同步在南京、天津、成都、重庆举办。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【跟着总书记看甘肃】三代治沙人向总书记汇报:“去年今春我们又压沙补植3.5万亩” 【跟着总书记看甘肃】三代治沙人向总书记汇报:“去年今春我们又压沙补植3.5万亩”
  • 【跟着总书记看甘肃】长图|武威黄花滩盛开幸福花 【跟着总书记看甘肃】长图|武威黄花滩盛开幸福花
  • 【跟着总书记看甘肃】长图|武威黄花滩盛开幸福花 【跟着总书记看甘肃】长图|武威黄花滩盛开幸福花
  • “环西部火车游”专列抵达首站成都 “环西部火车游”专列抵达首站成都
  • 文物修复师:让千年织物重现光华 文物修复师:让千年织物重现光华
  • 诗词里赏文物——青铜戈 诗词里赏文物——青铜戈
  • 敦煌研学游成为新时尚 敦煌研学游成为新时尚
  • 武威铁路国际集装箱场站项目开工建设 武威铁路国际集装箱场站项目开工建设

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   【兰大新闻学子重走西北角】戈壁滩上的
2   【兰大新闻学子重走西北角】李金生:长
3   安定:“打草惊蛇”式监督成为“新常态
4   定西:发展药材种植 助力贫困户增收
5   定西:通渭精准培训“练内功” 脱贫攻
6   渭源县推行“四个一”举措着力优化社区
7   中共庆阳市委组织部关于干部任前公示的
8   定西:全市高原夏菜(甘蓝)引种示范及品
9   临夏回族自治州人民政府关于车文平等同
10   定西:致富路上薯花香
11   岷县:村上来了督查组 专解群众烦心事
12   定西:市图书馆增开夜读服务
13   定西:传达学习中央和省委有关会议精神
14   【跟着总书记看甘肃】三代治沙人向总书
15   定西:传达学习中央和省上有关会议精神
分享到