您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

近2亿点击量带动6.48亿销售额,#我有甘货#圈粉无数,I@甘肃等你再来!

19-10-31 22:35 来源:中国甘肃网 编辑:张文良

【专题】I@甘肃2019网络扶贫博览会

  甘肃省委网信办、省网络文化协会充分运用互联网思维,谋划举办的“I@甘肃 2019网络扶贫博览会”,以流量带销量、以流量转销量,短短一个月时间,#我有甘货#在网上点击量近2亿次,带动销售全省各类农特产品6.48亿元。

  在本次网博会中,打造的全省网络全媒体矩阵、构建的甘肃网信“中央厨房”成为亮点,汇聚中央驻甘新闻媒体、省属重点新闻网站、商业媒体、新媒体平台等宣传优势,形成网信宣传工作大格局,全网点击量近2亿次。其中,在今日头条和抖音短视频发起的#我有甘货#话题和抖音挑战赛,点击量突破1.6亿次,头条开幕式3天强曝光覆盖1273万+活跃用户。中央电视台《朝闻天下》栏目也对博览会开幕式进行了报道,有力提升了“我有甘货”品牌知名度。

  在这里消费就是扶贫。甘肃省委网信办、省网络文化协会还组织开展了系列活动。省内外网红达人、三农合伙人齐上阵,“直播甘肃,助力扶贫”线上推广宣传活动让全国各地认识“甘货”、爱上“甘货”,百余场直播带动销售1140万元。庆阳义拍皮影剪纸溢价高达74%,酒泉义拍带动现场认购枸杞420吨……“网拍甘肃,助力扶贫”线上线下共同推广宣传活动,塑造了14个市州地标性“甘货”。覆盖7大类168种农特产品,甘肃苹果成为网红,优质淘宝店铺产品销售活动累计销售1485万元。通过省级活动带动,全省各市州、各县区也组织开展了丰富多彩的“甘货”活动,整体带动销售6.48亿元。

  作为甘肃首次举办的大型网络扶贫活动,“I@甘肃 2019网络扶贫博览会”,让“甘货”概念横空出世,向全国展现了“甘货”的多姿多彩,给世界带去了“甘货”的精气神。“我有甘货”作为甘肃省省域公共品牌,它所蕴含的品质、诚信等内涵也得到了全国网民的认可和支持,在无边网络上圈粉无数。丰收的2019即将过去,圆梦的2020慢慢走来。让我们一起@2020,等你再来,打造永不落幕的甘肃网上博览会。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 麦积区召开2019年度扶贫对象信息数据录入及数据质量提升工作培训会议 麦积区召开2019年度扶贫对象信息数据录入及数据质量提升工作培训会议
  • 庆阳庆城县总工会举办果园管理培训班 庆阳庆城县总工会举办果园管理培训班
  • 酒泉瓜州:“无忧牛”养殖拓宽农民致富路 酒泉瓜州:“无忧牛”养殖拓宽农民致富路
  • 兰州正式进入5G时代 兰州正式进入5G时代
  • 陇原秋色美如画(图) 陇原秋色美如画(图)
  • “董乡”还在!——追记永靖县关山乡时任党委副书记、乡长董吉恩 “董乡”还在!——追记永靖县关山乡时任党委副书记、乡长董吉恩
  • 兰州市扫黑除恶专项斗争进入爬坡攻坚的新阶段 持之以恒打好扫黑除恶整体仗攻坚仗 兰州市扫黑除恶专项斗争进入爬坡攻坚的新阶段 持之以恒打好扫黑除恶整体仗攻坚仗
  • 兰州市全力确保群众过上暖冬 兰州市全力确保群众过上暖冬

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到