您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 平凉

平凉市领导现场督办重点提案

19-10-10 16:09 来源:平凉日报 编辑:程健

  原标题:市领导现场督办重点提案  吴建忠郭宏带队 

  记者 刘亮

  10月8日,副市长、市公安局局长吴建忠,市政协副主席郭宏带领部分市政协委员,现场办理市政协四届三次会议第98号《关于加强城区交通疏导提升魅力平凉旅游品牌的提案》。

  督办组一行先后实地查看了平凉市区政务大厅与世纪花园C区东门停车场、崆峒大道大修厂路口、西城路十字和朝阳街的交通管理情况,听取提案办理情况汇报,就相关问题讨论。提案者对提案办理情况进行评议并表示满意。?

  吴建忠强调,要围绕提案认真研究讨论交通管理问题,细化措施,切实提升提案办理质量。各相关部门要紧密协作,按照科学化、智能化、人性化的要求,构建科学合理的道路安全管理网络结构。要坚持城市道路安全与城市畅通并重,加强协同共治,不断推进道路交通治理能力现代化。要加强依法规范管理,严厉打击酒驾、醉驾等交通违法行为。要加强交通文明出行宣传,不断创新宣传方式方法,拓展宣传教育广度,强化警示教育力度,培养市民安全出行的良好习惯。

  郭宏指出,要本着实事求是的态度,提高提案办理质量。政协委员要针对发展中的难点、热点问题,持续密切关注,多层面广泛呼吁宣传,提出合理化建议,为提高城市道路安全管理水平贡献委员力量。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 长图丨最远打卡智利,十一长假甘肃旅游报告来啦 长图丨最远打卡智利,十一长假甘肃旅游报告来啦
  • 临夏市将枹罕镇青寺村列入人居环境集中改造项目 临夏市将枹罕镇青寺村列入人居环境集中改造项目
  • 临夏州永靖县岘塬镇苹果迎来丰收季 临夏州永靖县岘塬镇苹果迎来丰收季
  • 白银:家门口看秦腔 会宁农民乐开怀 白银:家门口看秦腔 会宁农民乐开怀
  • 麦积区召开扶贫开发数据质量工作推进会 麦积区召开扶贫开发数据质量工作推进会
  • 麦积区召开2019年度区级脱贫退出验收工作安排会议 麦积区召开2019年度区级脱贫退出验收工作安排会议
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】麦积区:狠抓党建促脱贫工作取得实效 【壮丽70年 奋斗新时代】麦积区:狠抓党建促脱贫工作取得实效
  • 【壮丽70年】麦积区红崖村:从“牛粪村”到“网红村” 【壮丽70年】麦积区红崖村:从“牛粪村”到“网红村”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到