您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

葡萄美酒“飘香”四方!10月12日天马故乡邀您共襄盛会(图)

19-09-29 19:08 来源:中国甘肃网 编辑:张珊珊

  中国甘肃网9月29日讯(本网记者 张珊珊)29日下午,记者从省政府新闻办发布会上获悉,河西走廊第九届有机葡萄美酒节将于10月12日至14日在武威举办。届时,来自国内外相关行业领域400余名嘉宾齐聚天马之乡,品评葡萄美酒,共商葡萄酒产业发展大计。

发布会现场

  据武威市副市长王雁介绍,河西走廊第九届有机葡萄美酒节,以产业发展形势和企业发展需求为导向,创新务实,搭建葡萄酒产业国际合作交流平台,推介产地品牌,促进葡萄酒与文化旅游产业深度融合,助力企业构建全方位、多层次的新型营销体系,持续提升“中国葡萄酒城”美誉度,提高河西走廊产区品牌知名度和市场占有率,将本届葡萄酒节办成以酒为媒,融入“一带一路”建设和地区间经贸合作的精品节会。

武威市副市长王雁

  据了解,此次节会共安排活动12项,包括节前预热活动2项、节会期间活动9项、节会后期活动1项。

  其中,节会前(2019年6月至9月),已组织产区葡萄酒企业赴外参展,开展了国内其他葡萄酒产区专请专访及招展推介活动。

  节会期间(2019年9月20日至10月14日),将举办9项活动。从9月20日开始,利用武威中国历史文化名城、中国优秀旅游城市金字招牌,文化旅游资源富集优势,开展“葡萄熟了游武威”达人西游观摩活动。从9月30日开始,利用国庆假日契机,在武威市星光购物中心开展葡萄酒展销推介、特色美食餐酒搭配推介2项活动。10月11日晚上,举行河西走廊葡萄酒品鉴交流会。10月12日至14日,举办节会开幕式、“培育陇酒百亿产业”行动计划发布暨签约仪式、“葡萄美酒夜光杯-陇酒百亿产业的实现路径”论坛、春晖行动在武威我与家乡共发展一“陇商武威行“招商推介会、 “相约河西走廊醉美葡萄酒城”观摩考察之旅等5项活动。

  节会后(2019年10月15日至12月31日),各酒类生产企业、产业链企业和相关机构实施分项活动。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 庆阳市合水县:“正气银行”,改了陋习扬了正气 庆阳市合水县:“正气银行”,改了陋习扬了正气
  • 新限行政策实施一周 兰州早晚高峰拥堵指数下降 新限行政策实施一周 兰州早晚高峰拥堵指数下降
  • 春暖花开旅游季丨梨花漫天迎客来 飞天舞秀古梨园 春暖花开旅游季丨梨花漫天迎客来 飞天舞秀古梨园
  • 甘肃敦煌:千亩梨园花开景如画(图) 甘肃敦煌:千亩梨园花开景如画(图)
  • 小花店承载大爱心——“龙氏花卉”董事长龙燕琼的公益之路 小花店承载大爱心——“龙氏花卉”董事长龙燕琼的公益之路
  • 今年共谋划164个重大项目 总投资逾千亿元建设兰州榆中生态创新城 今年共谋划164个重大项目 总投资逾千亿元建设兰州榆中生态创新城
  • 粤港澳大湾区“菜篮子”工程带动兰州榆中村民脱贫 粤港澳大湾区“菜篮子”工程带动兰州榆中村民脱贫
  • 甘肃省阶段性提高困难群众价格临时补贴标准 将孤儿、事实无人抚养儿童以及领取失业补助金人员纳入联动机制保障范围 甘肃省阶段性提高困难群众价格临时补贴标准 将孤儿、事实无人抚养儿童以及领取失业补助金人员纳入联动机制保障范围

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   陇原红故事丨突破腊子口
2   温柔是观察世界的一种方式
3   【经典回放】春雨
4   今起“小神兽们”回归校园 重要的事情
5   一场别开生面的跨界读书会
6   庆阳市合水县:“正气银行”,改了陋习
7   提升“颜值” 涵养气质 ——天水甘谷县
8   新限行政策实施一周 兰州早晚高峰拥堵
9   兰州住房公积金个人二套住房贷款利率上
10   西部六校博硕毕业生空中视频双选会5月8
11   甘肃省阶段性提高每月价格临时补贴标准
12   贫困户变身“上班族” ——渭源县设立
13   甘肃省今年卫生健康领域重点工作确定
14   春暖花开旅游季丨梨花漫天迎客来 飞天
15   敦煌:推动基层小微权力运行实现闭环监
分享到