您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

葡萄美酒“飘香”四方!10月12日天马故乡邀您共襄盛会(图)

19-09-29 19:08 来源:中国甘肃网 编辑:张珊珊

  中国甘肃网9月29日讯(本网记者 张珊珊)29日下午,记者从省政府新闻办发布会上获悉,河西走廊第九届有机葡萄美酒节将于10月12日至14日在武威举办。届时,来自国内外相关行业领域400余名嘉宾齐聚天马之乡,品评葡萄美酒,共商葡萄酒产业发展大计。

发布会现场

  据武威市副市长王雁介绍,河西走廊第九届有机葡萄美酒节,以产业发展形势和企业发展需求为导向,创新务实,搭建葡萄酒产业国际合作交流平台,推介产地品牌,促进葡萄酒与文化旅游产业深度融合,助力企业构建全方位、多层次的新型营销体系,持续提升“中国葡萄酒城”美誉度,提高河西走廊产区品牌知名度和市场占有率,将本届葡萄酒节办成以酒为媒,融入“一带一路”建设和地区间经贸合作的精品节会。

武威市副市长王雁

  据了解,此次节会共安排活动12项,包括节前预热活动2项、节会期间活动9项、节会后期活动1项。

  其中,节会前(2019年6月至9月),已组织产区葡萄酒企业赴外参展,开展了国内其他葡萄酒产区专请专访及招展推介活动。

  节会期间(2019年9月20日至10月14日),将举办9项活动。从9月20日开始,利用武威中国历史文化名城、中国优秀旅游城市金字招牌,文化旅游资源富集优势,开展“葡萄熟了游武威”达人西游观摩活动。从9月30日开始,利用国庆假日契机,在武威市星光购物中心开展葡萄酒展销推介、特色美食餐酒搭配推介2项活动。10月11日晚上,举行河西走廊葡萄酒品鉴交流会。10月12日至14日,举办节会开幕式、“培育陇酒百亿产业”行动计划发布暨签约仪式、“葡萄美酒夜光杯-陇酒百亿产业的实现路径”论坛、春晖行动在武威我与家乡共发展一“陇商武威行“招商推介会、 “相约河西走廊醉美葡萄酒城”观摩考察之旅等5项活动。

  节会后(2019年10月15日至12月31日),各酒类生产企业、产业链企业和相关机构实施分项活动。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(81)】暖心!甘肃甘南少年们和阿爸阿妈一起,向国旗敬礼 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(81)】暖心!甘肃甘南少年们和阿爸阿妈一起,向国旗敬礼
  • 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(82)】70年70城 记住兰州安宁 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(82)】70年70城 记住兰州安宁
  • 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(83)】我和我的祖国 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(83)】我和我的祖国
  • 经典旅游景点推荐:国家4A级旅游景区武山水帘洞 经典旅游景点推荐:国家4A级旅游景区武山水帘洞
  • 【大美武山】秋染君山红叶艳 【大美武山】秋染君山红叶艳
  • 【壮丽70年】武山:波澜壮阔70年 砥砺奋进著华章 【壮丽70年】武山:波澜壮阔70年 砥砺奋进著华章
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(69)】老人不慎落水众人伸手相救 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(69)】老人不慎落水众人伸手相救
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(68)】子午岭的守护者 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(68)】子午岭的守护者

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到