您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃经济

第25届兰洽会签约项目到今年底开工率不低于65%

19-05-24 09:10 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:宋芳科

  第25届兰洽会签约项目到今年底开工率不低于65%

  中国甘肃网5月24日讯 据兰州晨报报道(兰州晨报/掌上兰州首席记者 刘琼)“到2019年底,第25届兰洽会签约项目开工率不低于65%,资金到位率不低于20%。”5月23日,记者从兰州市人民政府办公室获悉,为进一步发挥招商引资对全市经济发展的支撑作用,市政府办公室于近日下发《关于做好2019年度全市重点招商引资项目推进工作的通知》,为2019年全市重点招商引资项目推进情况定下了“时间表”。

  《通知》明确要求,以近三届兰洽会签约项目、粤港招商项目、近两届药博会签约项目和第25届兰洽会新签项目为核心,确定全市2019年度重点推进招商引资项目。到2019年底,173个重点结转项目开工率达到90%以上,年度新增到位资金450亿元以上,年内新开工项目30个以上。

精彩推荐

  • 千名兰州学子研学武威  “八步沙”种子埋入心田(图) 千名兰州学子研学武威 “八步沙”种子埋入心田(图)
  • 陇南两当县鱼池乡发展玫瑰加工产业 年创收1000多万元 陇南两当县鱼池乡发展玫瑰加工产业 年创收1000多万元
  • 陇南武都:小辣椒拓宽脱贫致富路 陇南武都:小辣椒拓宽脱贫致富路
  • 甘肃省第七批重点中医药专科确定 甘肃省第七批重点中医药专科确定
  • 甘肃省纪念《丝路花雨》创演40周年座谈会在兰州召开(图) 甘肃省纪念《丝路花雨》创演40周年座谈会在兰州召开(图)
  • 工地检查井里 好青年舍己救人献出生命 工地检查井里 好青年舍己救人献出生命
  • 图解|亚洲辣串集团!兰州交大博文学院食堂名字霸气, 好吃还有文化味 图解|亚洲辣串集团!兰州交大博文学院食堂名字霸气, 好吃还有文化味
  • 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解|“画器官”“诵医籍”,甘中医学生日常还可以这样! 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解|“画器官”“诵医籍”,甘中医学生日常还可以这样!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到