您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水市甘谷县委副书记、县长吴健调研姜维墓景区

19-03-07 15:19 来源:甘谷县文体广电和旅游局 编辑:彭晓姣

  3月6日上午,县委副书记、县长吴健带领文旅、建设、国土、六峰镇等相关部门负责人深入姜维景区,专题调研姜维墓景区规划建设情况。副县长牛武军、马福胜一同调研。

01_副本.jpg

  吴健一行先后来到姜公祠、姜维墓、沙盘展示中心等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了姜维墓景区基本现状和发展思路。

02_副本.jpg

  在姜公祠景点,吴健强调,要尽快规划景区核心地带和保护范围,高度重视景区周边乱搭乱建现象,广泛动员群众,加大思想宣传,切实做好景区周边环境整治工作,为景区的后期发展提供有力的基础保障。

03_副本.jpg

  吴健要求,要进一步转变观念,创新工作思路和方法,完善管理机制,强化服务保障,加强协调配合,深挖姜维三国文化内涵,尽快出台建设方案,及时研究协调解决影响和制约姜维墓景区发展的难点问题,提升打造景区品牌形象,推动全县乡村振兴和文化旅游事业全面发展。

04_副本.jpg

精彩推荐

  •  图解:三八节特别策划|送给女人的信 图解:三八节特别策划|送给女人的信
  • 全国两会·代表委员说|脱贫攻坚① 全国两会·代表委员说|脱贫攻坚①
  • 巾帼建功 春风送暖 | 首场妇女专场招聘会在甘肃省人力资源市场成功举办 巾帼建功 春风送暖 | 首场妇女专场招聘会在甘肃省人力资源市场成功举办
  • 兰州公交集团用精致公交打造精致兰州 兰州公交集团用精致公交打造精致兰州
  • 【号外】《赤子》从全国1252部微电影中脱颖而出! 【号外】《赤子》从全国1252部微电影中脱颖而出!
  • 甘肃省多部门“喊话”堵住公交车安全漏洞 保障人民群众安全出行(组图) 甘肃省多部门“喊话”堵住公交车安全漏洞 保障人民群众安全出行(组图)
  • 【庆祝“三八”妇女节】追梦新时代 绽放“她”魅力(视频+文图) 【庆祝“三八”妇女节】追梦新时代 绽放“她”魅力(视频+文图)
  • 甘肃省多部门“喊话”堵住公交车安全漏洞 保障人民群众安全出行(组图) 甘肃省多部门“喊话”堵住公交车安全漏洞 保障人民群众安全出行(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到