您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃政务

甘肃省委第一巡视组进驻兰州四区县 对外公布受理举报和反映问题的方式及时间

18-09-07 07:46 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:李秀清

  原标题:省委第一巡视组进驻兰州四区县

  巡视组对外公布举报信箱、电子邮箱、值班电话等举报方式及受理时间

  中国甘肃网9月7日讯 据兰州晨报报道 (记者 刘琼) 按照省委统一部署,第一巡视组于近期进驻城关区、安宁区、红古区、永登县进行巡视,时间为3个月。9月6日,省委第一巡视组发布公告,巡视组主要受理反映城关、安宁、红古、永登四区县四大班子成员和下一级领导班子主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违反中央八项规定精神的举报和反映。同时,第一巡视组还对外公布了受理举报和反映问题的方式及时间。

  城关区

  城关区巡视组的受理信访时限为2018年9月4日至12月3日,受理时间:8:30-12:00,14:30一18:00。

  为便于干部群众反映情况,城关区设两个联系信箱:1个信箱设在城关区百安大厦门前地下通道护栏处,另1个信箱设在庆阳路时尚百盛门前护栏处;设专门邮政信箱:兰州市169信箱;设专门电子邮箱:swdyxsz01@126.com;设专门值班电话:18109408854、18153617540。

  安宁区

  安宁区巡视组的受理信访时限为2018年9月4日至12月3日,受理时间:8:30-12:00,14:30一18:00。

  安宁区设2个联系信箱:1个信箱设在安宁区培黎广场,另1个信箱设在安宁区金牛街;设专门邮政信箱:兰州市169信箱;设专门电子邮箱:swdyxsz01@126.com;设专门值班电话:18109408854、18153617540。

  红古区

  红古区巡视组的受理信访时限为:2018年9月5日至12月3日,受理时间:8:30-12:00,14:30-18:00。

  红古区设2个联系信箱:1个信箱设在红古区金海天大酒店门口,另1个信箱设在红古区海石广场正门;设专门邮政信箱:兰州市169信箱;设专门电子邮箱:swdyxsz01@126.com;设专门值班电话:18109408854、18153617540。

  永登县

  永登县巡视组的受理信访时限为2018年9月3日至12月3日。受理时间:8:30-12:00,14:30-18:00。

  永登县设2个联系信箱:1个信箱设在永登县人民广场,另1个设在永登县爱萍大酒店楼前;设专门邮政信箱:兰州市169信箱;设专门电子邮箱:swdyxsz01@126.com;设专门值班电话:18109408854、18153617540。

精彩推荐

  • 脱贫攻坚看甘肃丨秦安县退伍老兵陈二虎:办好企业“福”泽乡亲(图) 脱贫攻坚看甘肃丨秦安县退伍老兵陈二虎:办好企业“福”泽乡亲(图)
  • 图解|买买买!这部法律将关系到你的网络购物 图解|买买买!这部法律将关系到你的网络购物
  • 中华司法研究会民族法制文化研究专业委员会第一次全体代表大会在舟曲召开 中华司法研究会民族法制文化研究专业委员会第一次全体代表大会在舟曲召开
  • 让受灾群众生活有保障——走近酒泉肃州区“8·20”暴洪灾害受灾群众(图) 让受灾群众生活有保障——走近酒泉肃州区“8·20”暴洪灾害受灾群众(图)
  • 酒泉阿克塞县扎实推进非物质文化遗产保护与传承(图) 酒泉阿克塞县扎实推进非物质文化遗产保护与传承(图)
  • 【共话陇原】(第四期)挂职如何不当“挂历”?——听挂职干部讲扶贫背后的故事 【共话陇原】(第四期)挂职如何不当“挂历”?——听挂职干部讲扶贫背后的故事
  • 挂职如何不当“挂历”?——听挂职干部讲扶贫背后的故事 挂职如何不当“挂历”?——听挂职干部讲扶贫背后的故事
  • 崛起的“中国西部草都” ——定西畜草产业发展纪实 崛起的“中国西部草都” ——定西畜草产业发展纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到