您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

第二十四届兰洽会兰州新区签约项目59个签约总额356亿元(图)

18-07-04 17:57 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

2018兰州新区

签约仪式现场

  中国甘肃网7月4日兰州讯 (本网记者 任磊) 4日,记者从第二十四届兰洽会兰州新区专场推介会暨重点项目签约仪式现场了解到,本届兰洽会兰州新区签约项目59个,较去年增加20%,签约总额356亿元,较去年增加16%,签约项目涉及清洁生产、节能环保、清洁能源、先进制造、文化旅游等十大领域。

  兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠在致辞时说:“当前,兰州新区正处在高质量快速发展的关键时期,我们将以此次推介签约为契机,以更加开放的胸怀、更加良好的信誉、更加有力的举措与各位企业家朋友深化交流合作,加速推进新区产业集聚发展。我们将一如既往地秉持“亲商、安商、扶商、富商”的理念,以最大的力度、最优的服务、最强的保障,努力为广大投资者创造一流的政务环境、法治环境、市场环境和社会环境。”

  据悉,本届兰洽会兰州新区签约项目主要有三个方面的特点:一是签约项目全部为符合新区产业发展方向的社会投资产业项目,不含政府投资的基础设施、城市配套及房地产项目。二是绿色生态、高技术战略性新兴产业占比高。三是项目承诺履约率高,对所有项目进行严格筛选,创新项目审批流程,实施全程代办服务;同时,严格项目考核奖惩,坚决杜绝只签约不落地、签约额大实际投资少等问题发生,确保签约项目年内开工70%以上。

  来自我省及全国各地的党政领导、专家学者、企业嘉宾、金融机构代表、新区落地企业代表以及中央和省市新闻媒体记者260多人见证了签约活动。

精彩推荐

  • 【脱贫攻坚在行动】临夏广河: 脱贫攻坚走出新路子 “粮改饲”推动“牛产业”发展(图) 【脱贫攻坚在行动】临夏广河: 脱贫攻坚走出新路子 “粮改饲”推动“牛产业”发展(图)
  • 白银区棚改工作又有新进展 白银区棚改工作又有新进展
  • 中亚-中国(甘肃)经贸合作洽谈会举行甘肃与中亚国家签订合作备忘录(图) 中亚-中国(甘肃)经贸合作洽谈会举行甘肃与中亚国家签订合作备忘录(图)
  • “丝绸之路经济带生态农业发展论坛”在兰州成功举办 “丝绸之路经济带生态农业发展论坛”在兰州成功举办
  • 第24届兰洽会生物医药高层论坛在兰州举办 第24届兰洽会生物医药高层论坛在兰州举办
  • 深化经贸合作共建绿色丝路 深化经贸合作共建绿色丝路
  •  兰洽会韩国馆举行开馆仪式“欧巴”邀市民体验韩国风情 兰洽会韩国馆举行开馆仪式“欧巴”邀市民体验韩国风情
  • 【第二十四届兰洽会】巴基斯坦馆 【第二十四届兰洽会】巴基斯坦馆

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到