您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水市委常委、副市长李晓东检查麦积山论坛筹备情况

17-07-17 15:28 来源:天天天水网 编辑:张倩(实习)

  原标题:天水市委常委、副市长李晓东检查麦积山论坛筹备情况

  中国甘肃网7月17日讯 据天天天水网报道 (记者 闫波) 7月14日,市委常委、副市长李晓东先后来到秦州区、麦积区,就麦积山论坛筹备及宣传工作进行了督促检查。

  李晓东指出,要将现代科技元素与天水厚重的历史文化元素相融合,使会址在承担会议平台功能的同时,成为宣传天水、展示天水、了解天水的一张新名片。各相关单位要明确责任人,紧盯时间节点,靠实责任,分工负责,密切配合,扎实细致地做好论坛各项组织筹备及宣传工作。

  据了解,“中国绿色催化专家智库”及“绿色可持续发展麦积山论坛”是由天水市委、市政府发起,联合华东师范大学、中国科学院大连化学物理研究所、北京大学深圳研究生院、兰州分离科学研究所、甘肃中科药源生物工程股份有限公司共同合作建设的。

  7月13日,市政府组织检查组先后来到麦积山论坛酒店、和谐园、丝绸之路生态园等地检查麦积山论坛筹备接待工作情况,分别对会址、酒店环境卫生、安全保卫、餐饮、电梯、网络信号、消防安全等各个方面作了全面细致的检查。

精彩推荐

  • 公益与书香相伴筑文明城 兰州市首家筑梦书屋亮相酒泉路街道(图) 公益与书香相伴筑文明城 兰州市首家筑梦书屋亮相酒泉路街道(图)
  • 兰州交警部门@所有人 这两个路口右转弯要看信号灯(图) 兰州交警部门@所有人 这两个路口右转弯要看信号灯(图)
  • 第七届中国·兰州黄河文化旅游节开幕 第七届中国·兰州黄河文化旅游节开幕
  • 践行绿色发展理念 筑牢生态安全屏障——酒泉市防沙治沙工作纪实(图) 践行绿色发展理念 筑牢生态安全屏障——酒泉市防沙治沙工作纪实(图)
  • 张掖(西部药都)陇药博览会开幕(图) 张掖(西部药都)陇药博览会开幕(图)
  • 兰州市城关区护栏被人损坏交警冒雨修复 兰州市城关区护栏被人损坏交警冒雨修复
  • 兰州市环卫人员雨后上街扫水 兰州市环卫人员雨后上街扫水
  • 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗 兰州:弘扬传统文化 传承民间餐饮习俗

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到