您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

赵卫东在天水市发改及交运系统宣讲省党代会精神

17-07-17 15:28 来源:天天天水网 编辑:张倩(实习)

甘肃省第十三次党代会

  赵卫东在发改及交运系统宣讲省党代会精神时强调

   把工作当成事业把实战作为追求

  中国甘肃网管7月17日讯 据天天天水网报道(记者 闫波)7月14日,市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长赵卫东为全市发改及交运系统干部职工宣讲省第十三次党代会精神。

  宣讲报告会上,赵卫东结合工作实际,紧扣省第十三次党代会精神,从深刻领会省第十三次党代会的重大意义和大会主题、过去五年工作中取得的丰硕成绩、今后五年的奋斗目标和基本要求,特别是对习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神进行了详细讲解。

  赵卫东强调,要切实提升学习研究政策的能力,把握机遇,站位全局,把握大局,深入研究宏观微观政策。要提升贯彻落实的效率,主动适应新形势、新任务、新要求,加快制度转变,加快工作创新,以高站位、宽视野、在状态、有激情、重落实、敢担当、高标准、快节奏的工作思路,改变工作作风,提高工作效率。要提升协调服务水平,统筹协调、认真履行,不断完善和运行好各种工作机制,凝聚做好各项发展工作的合力,把握供给侧结构改革,加快天水经济发展。要提升部门形象,促进改革、推动发展,把工作当成事业,把实战作为追求,保持求真务实的工作风貌,切实以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

精彩推荐

  • 兰州安宁人大组织开展“惠民进社区”系列活动(图) 兰州安宁人大组织开展“惠民进社区”系列活动(图)
  • 兰州新区干部职工踊跃无偿献血(图) 兰州新区干部职工踊跃无偿献血(图)
  • 兰州市民蹭凉有了新去处 到电动公交车上避暑 兰州市民蹭凉有了新去处 到电动公交车上避暑
  • 甘肃省道101线洪门子至洄水湾路段环境卫生较差摆摊设点较多 甘肃省道101线洪门子至洄水湾路段环境卫生较差摆摊设点较多
  • 【新闻学子重走西北角】城市中的靓丽风景线 ——中卫市精神文明建设成果实地探查(组图) 【新闻学子重走西北角】城市中的靓丽风景线 ——中卫市精神文明建设成果实地探查(组图)
  • 兰州中川机场驱鸟人飞机安全的守护神 兰州中川机场驱鸟人飞机安全的守护神
  • 多部门齐抓共管打造兰州北大门靓丽形象 多部门齐抓共管打造兰州北大门靓丽形象
  • 【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有点酷 【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有点酷

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到