您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市各供热企业今天正式暖管升温,预计10月28日转入正常供热

21-10-25 23:01 来源:新甘肃 编辑:沈文刚

  新甘肃客户端兰州10月25日讯(新甘肃·甘肃日报记者 曹立萍)根据兰州市政府要求,兰州市热力总公司和各供热企业今天正式暖管升温,预计10月28日转入正常供热,确保兰州市人民群众温暖过冬。

  

  

  兰州市热力总公司工作人员对供热设备进行检查调试。

  “今天我们已按计划逐步规范升温试运行,预计10月28日管网供回水温度达标,完成供热试运行,转入正常供热。”兰州市热力总公司党委书记、总经理刘春生说。

  据介绍,兰州市热力总公司实际供热面积已达5100多万平方米。为全面做好今冬明春供暖准备工作,在上年度供暖期结束后,兰州市热力总公司制定了详细的检查维修和技术改造计划,分批逐步对供热管网和设施设备开展全面维护保养和优化改造。今年10月以来,对所有供热管网和设施设备进行了一次地毯式的安全检查。在确保供热管网和供热设施设备工况良好的情况下,二热管网、范坪管网和西固管网于10月15日开始注水、打压和冷循环,同时所有供热站逐步进入试运行工作状态。

  兰州市热力总公司负责人表示,今冬供热运行期间,将认真执行国家有关供热政策规定和服务标准,健全收费、运行、测温等各项制度,公开服务标准和投诉电话,切实履行供用热合同,保证供热质量达标。

  

   兰州热电公司集控中心。

  记者了解到,华能甘肃公司所属3家在兰供热企业——兰州热电公司、西固热电公司、范坪热电公司,也已按照兰州市政府要求,及时完成供热设备调试、注水试验等各项筹备工作,按照兰州市热力总公司统一调度于10月25日同步实现暖管升温。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘快看·疫情防控最美有你(12)】紧急转运主动请缨 这五位兰州公交司机好样的 【甘快看·疫情防控最美有你(12)】紧急转运主动请缨 这五位兰州公交司机好样的
  • 众志成城战疫情——嘉峪关市全力做好疫情防控工作 众志成城战疫情——嘉峪关市全力做好疫情防控工作
  • 抗疫战场上的青春力量 抗疫战场上的青春力量
  • 兰州 协力筑牢乡镇防疫堡垒 兰州 协力筑牢乡镇防疫堡垒
  • 产地直送 兰州主城区“菜篮子”稳得住 产地直送 兰州主城区“菜篮子”稳得住
  • 任振鹤在兰州市调研疫情防控应急处置工作时强调 快速响应周密精准做好疫情应急处置 在大战大考中经受考验提升能力 任振鹤在兰州市调研疫情防控应急处置工作时强调 快速响应周密精准做好疫情应急处置 在大战大考中经受考验提升能力
  • 甘肃省新冠肺炎疫情联防联控领导小组召开调度会 任振鹤雷海潮出席并讲话 甘肃省新冠肺炎疫情联防联控领导小组召开调度会 任振鹤雷海潮出席并讲话
  • 王嘉毅:展现甘肃精神和甘肃担当 凝聚同心抗疫的精神力量 王嘉毅:展现甘肃精神和甘肃担当 凝聚同心抗疫的精神力量

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州部分菜价近日上涨主要是受全国市场
2   居家医学观察 卫生防疫要做到10个重点
3   感冒咽炎抽烟喝酒会不会影响核酸检测结
4   兰州市25日完成第二轮核酸检测
5   拒不配合疫情防控工作 两名嫌疑人被拘
6   兰州:“招手停”做核酸
7   专门组织力量 上门配送到位 兰州7个封
8   请听!我们静下来的城市
9   免费蔬菜送上门了,真温暖!
10   甘肃省二院恢复开诊
11   48小时,兰州跑出防疫“加速度” 兰州
12   甘肃省要求各地做好医保工作
13   甘肃农垦庄园牧场积极捐赠乳制品助力防
14   兰州暂停车驾管窗口业务办理和驾照考试
15   甘肃:持有“两码一报告”重点物资运输
分享到