您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

【短视频】天庄高速胡川隧道群顺利贯通

21-10-05 19:07 来源:甘肃广电总台 视听甘肃 编辑:吕庚青

  原标题:【短视频】天庄高速胡川隧道群顺利贯通

  近日,天庄高速项目胡川隧道群顺利贯通。胡川隧道群位于天水市张家川县与清水县相接处,单线全长8.3公里,地质构造复杂多变,地层岩性较差,是天庄高速公路隧道施工的重难点工程。

  作为关键线路,胡川隧道群的贯通标志着天庄高速公路项目主体结构工程施工进入尾声阶段。天庄高速公路的建设,对进一步完善国家及甘肃省高速公路网,助推乡村振兴,辐射带动庆阳、平凉和陇南一体化协同发展,加快融入国际陆海贸易新通道具有重大意义。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 特殊视角带你看丝路长城不一样的美! 特殊视角带你看丝路长城不一样的美!
  • 甘肃敦煌:迎来旅游高峰 甘肃敦煌:迎来旅游高峰
  • 2021年全省网络安全宣传周将于10月11日在敦煌启动 2021年全省网络安全宣传周将于10月11日在敦煌启动
  • 手机随时随地申报项目 甘肃省投资项目“掌上办”系统上线 手机随时随地申报项目 甘肃省投资项目“掌上办”系统上线
  • 甘肃省多地遭遇强降雨 应急处置工作正在积极开展 甘肃省多地遭遇强降雨 应急处置工作正在积极开展
  • 【短视频】(祖国颂)悠哉假期 游在陇原 【短视频】(祖国颂)悠哉假期 游在陇原
  • 甘肃临夏市:【祖国颂】惊艳!带你走进不一样的临夏,欣赏河州之美! 甘肃临夏市:【祖国颂】惊艳!带你走进不一样的临夏,欣赏河州之美!
  • 实拍“世界十大神奇地理奇观”之一的日出 实拍“世界十大神奇地理奇观”之一的日出

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   【短视频】天庄高速胡川隧道群顺利贯通
2   【短视频】(祖国颂)欢度国庆假日 品
3   多彩假日 享受欢乐时光
4   折桥镇:美丽乡村增“颜”提“质”
5   新中国第一批大学生忆往昔:在艰苦奋斗
6   特殊视角带你看丝路长城不一样的美!
7   指挥上千只鸡花式告白!甘肃这名95后“
8   2021中国智慧城市百佳县市榜单出炉,甘
9   2021年甘肃省网络安全宣传周将于10月11
10   甘肃两企业入选国家级粮食应急保障企业
11   甘肃“十三五”时期累计新建改建农村公
12   [新闻直播间]甘肃 国庆假期·在岗位 500
13   甘肃古浪县八步沙林场:发扬当代愚公精
14   天水精品旅游线路之九——羲皇故里寻根
15   甘肃省防汛抗旱指挥部进一步 强化部署
分享到