您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃旅游

元旦假期兰州新区实现旅游收入3112.7万元

21-01-06 09:30 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张兰琴

  元旦假期新区实现旅游收入3112.7万元

  中国甘肃网1月6日讯 据兰州日报报道 元旦假期,兰州新区旅游市场热度不减。据统计,1月1日至1月3日新区共接待游客5.71万人次,实现旅游收入3112.7万元。

  元旦期间,新区推出滑雪场免费戏雪、恐龙园年末大放送、晴望川嗨玩惠民活动、花卉基地跨年惠购以及奥特莱斯惊喜折扣等元旦专享优惠。“畅享文明·舞动新区”贺新年迎新春广场舞大赛,萌宠展览、百米画卷绘新春等活动也同步举办。

  此外,“冰雪乐园·趣玩新区”体验游、“温泉疗养·健康养生”定制游、“休闲观光·欢乐周末”度假游、“坐火车·游新区”休闲游、“品质生活·嗨购新区”购物游、“科普新视角·探秘新科技”研学游6条冬春精品旅游线路广受游客青睐,晴望川研学产品、篝火晚会等已成为新区研学游的主打产品,元旦期间接待研学团队百余人。

  据了解,新区在推出多样化旅游活动的同时,采取多种措施确保旅游安全。冬春季新冠疫情在多地零星暴发,为担负起作为“甘肃省防疫第一窗口”的重要使命,防疫专项检查小组在元旦前夕、节日期间对辖区内宾馆酒店、餐厅、景区、文化娱乐场所进行地毯式监督检查,基层工作人员24小时保持通讯畅通,第一时间汇报安全情况及市场秩序,确保群众度过一个安乐祥和的节日。

  兰州日报社全媒体记者 张建平

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 寻味哈达铺 传统美食和红色记忆 寻味哈达铺 传统美食和红色记忆
  • 在高台遇见黑河 一条“爱情河”的浪漫映像 在高台遇见黑河 一条“爱情河”的浪漫映像
  • 抢抓“一带一路”发展机遇 甘肃文旅构筑强磁场 “如意甘肃”扩大美誉度 抢抓“一带一路”发展机遇 甘肃文旅构筑强磁场 “如意甘肃”扩大美誉度
  • 兰州市委十三届十四次全会暨市委经济工作会议召开 李荣灿张伟文讲话 张建平李宏亚等出席 兰州市委十三届十四次全会暨市委经济工作会议召开 李荣灿张伟文讲话 张建平李宏亚等出席
  • 无泡汤不冬天 这份温泉地图您收好 无泡汤不冬天 这份温泉地图您收好
  • 兰州有处两亿年前的富硒古海盐泉 兰州有处两亿年前的富硒古海盐泉
  • 兰州:九旬老人街头迷路 环卫人员送她回家 兰州:九旬老人街头迷路 环卫人员送她回家
  • 兰州:骑摩托车男子清晨撞伤 热心“的哥”全力救助! 兰州:骑摩托车男子清晨撞伤 热心“的哥”全力救助!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   张雅萍:身残志坚托起乡亲脱贫梦
2   《甘肃省惠民殡葬实施办法》3月1日起施
3   去年甘肃省积极推进一批重点项目建设
4   甘肃省实现居民电子健康卡应用全覆盖
5   去年甘肃省共查处涉河湖问题216个
6   今年甘肃省范围内将组织开展公共就业服
7   甘肃正经历近十五年来最冷初冬
8   甘肃"有温度执法"市场轻微违法 "零容忍
9   甘肃省建立以“三线一单”为核心的生态
10   兰州新区第一支绿色基金启动运营 首期
11   甘肃发放失业保险稳岗补贴11.52亿元
12   兰州开启“大数据+河长制”河湖生态管
13   创新高!全年优良天数达312天 2020年兰
14   抢抓新机遇 展现新作为 开创新局面——
15   兰州市委常委会突出抓了七件大事 预计2
分享到