您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

第四届甘肃省政府参事论坛将于10月15日在兰举办

20-10-14 18:19 来源:中国甘肃网 编辑:程建

  中国甘肃网10月14日讯(本网记者 程健 杨佑榕)记者从甘肃省政府参事室获悉,第四届甘肃省政府参事论坛将于10月15日—16日在兰州市白云宾馆举行,届时,来自国务院参事室以及甘肃、天津、上海、广东、重庆、四川、陕西等省区市参事室的专家学者将发表主题演讲,为甘肃省编制“十四五”规划出谋划策。

会场准备就绪

  据了解,“十四五”时期是甘肃省巩固脱贫攻坚成果,在新发展阶段加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的关键时期。因此,编制一个有一定前瞻性、又切实可行的“十四五”规划,对于凝聚各方面力量、引领高质量发展,具有重大意义。

  本届论坛以“大循环、大制造、大生态、大创新、大开放谋划甘肃‘十四五’发展”为主题,目的就是汇聚国内和甘肃省顶尖专家学者的聪明才智,在相互交流中碰撞思想火花,在相互学习中产生知识共鸣,从而从不同角度审视甘肃的现在和未来,找准甘肃“十四五”期间的优势和短板、突破口和着力点、大项目和新动能,共论甘肃省“十四五”机遇挑战,共谋甘肃省“十四五”重大战略,共商甘肃省“十四五”发展大计,为编制好甘肃省“十四五”规划积极出谋划策,为甘肃省在“十四五”期间实现绝地反击和新的跨越作出省政府参事应有的贡献。

  记者在论坛会场了解到,目前各项准备工作已经就绪,与会领导及专家学者等人员已相继抵兰,论坛将于15日上午如期举行。

参会人员相继抵兰

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 一) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 一)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 一) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 一)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 二) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(电子手抄报 二)
  • 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 二) 兰州市第三届青少年社会主义核心价值观主题动漫设计作品征集评选展示(漫画插画 二)
  • 甘肃“儿童文学八骏”赵剑云新作《敦煌小画师》出版发行 甘肃“儿童文学八骏”赵剑云新作《敦煌小画师》出版发行
  • 格桑花盛开的地方——甘南州实施“一十百千万”工程掠影 格桑花盛开的地方——甘南州实施“一十百千万”工程掠影
  • 聚心合力促脱贫 携手攻坚拔穷根 聚心合力促脱贫 携手攻坚拔穷根
  • 【溯源甘肃】百里镇与百里奚、白起之缘 【溯源甘肃】百里镇与百里奚、白起之缘

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省人民政府关于杨建武等同志职务任
2   甘肃省人民政府关于海占德、李诚同志任
3   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
4   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
5   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
6   兰州市第三届青少年社会主义核心价值观
7   临泽蓼泉镇:晚秋茬高原夏菜喜获丰收
8   临泽倪家营镇:文明乡风添“彩”乡村振
9   高台:“小岗位”助力脱贫“大作为”
10   灵台邵寨煤业:量质齐抓 按下矿井“加
11   临泽:按下“百日攻坚”行动“快进键”
12   临泽平川镇:打响项目建设“收官战”
13   金塔:情系孤寡老人爱心义诊送温暖
14   肃南:牧草产业拓宽群众增收致富路
15   西和卢小平:60岁玩直播 土特产推荐忙
分享到