您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 便民服务

国庆中秋双节后 宁夏首趟“环西部火车游”专列启程

20-10-13 09:56 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:国庆中秋双节后 宁夏首趟“环西部火车游”专列启程

布置一新的车厢。通讯员 强科 摄

  中国甘肃网10月13日讯 据兰州晨报报道(通讯员 强科 记者 王思璇)10月11日17时25分,来自浙江、上海等地300多名游客,登上首次亮相的新版“环西部火车游”新车体,从银川站启程,开启为期5天的“交响丝路、如意甘肃”丝路风光之旅。

  这是兰铁国旅宁夏铁道国际旅行社中秋国庆长假后开行的首趟“环西部火车游”高端旅游列车。旅客们乘坐此趟列车可游览张掖丹霞地貌、嘉峪关城楼、敦煌莫高窟、月牙泉等特色景点,脚下踩的是温馨舒适的地毯,映入眼帘的是大红的中国结和栩栩如生的飞天壁画。来自上海大溪地诺丽公司,乘坐“环西部火车游”专列的客人一登上Y681次列车,就被眼前的景象惊呆了,纷纷表示:“这是我们要坐的火车吗?火车还可以这样高端大气上档次。”

  据甘肃兰铁国际旅行社有限公司有关人员介绍,这是兰铁国旅自2018年4月倾心打造“一车一城市”“一包一风景”“环西部火车游”第一组车体后打造的第二组新版“环西部火车游”高端旅游专列,前置的景点、服务、美食等介绍和旅乘服务,让旅客上车的一瞬间就开启了丝路之旅。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 重离子:甘肃科技的靓丽名片 重离子:甘肃科技的靓丽名片
  • 不同样的青铜器(三) 不同样的青铜器(三)
  • 景泰五佛:白鹭野鸭低翔觅食 景泰五佛:白鹭野鸭低翔觅食
  • 图解|奋进“十三五”,数字里看甘肃(上) 图解|奋进“十三五”,数字里看甘肃(上)
  • 苹果红了 百姓富了——静宁县“脱贫攻坚宣传周”发布活动暨主题成就展侧记 苹果红了 百姓富了——静宁县“脱贫攻坚宣传周”发布活动暨主题成就展侧记
  • 【中央媒体看甘肃】大山的回响 ——三个民族自治县的70年巨变 【中央媒体看甘肃】大山的回响 ——三个民族自治县的70年巨变
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要论述和讲话 研究提出贯彻意见 安排部署有关工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要论述和讲话 研究提出贯彻意见 安排部署有关工作
  • 吐鲁沟国家森林公园正式闭园 吐鲁沟国家森林公园正式闭园

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   好消息!甘肃省实验技术系列新增设正高
2   绿色氢能和液态阳光甲醇高端论坛10月16
3   平凉市静宁县“脱贫攻坚宣传周”发布活
4   甘肃网络扶贫博览会 百场直播大party
5   兰州市严重精神障碍门诊慢特病待遇支付
6   敦煌大漠原始胡杨林“连片成金”
7   甘肃省迭部县扎尕那村:红火乡村游 宽
8   全国铁路今起调图:西安至乌鲁木齐、敦
9   甘肃陇中“小华山”秋景呈“云端村落”
10   甘肃高台万亩辣椒丰收 戈壁晒场如“红
11   兰新高铁兰州至西宁段恢复通车 压缩丝
12   甘肃省疾控中心发布近14天青岛来甘返甘
13   长假“深度游”助甘肃旅游强劲复苏
14   小小马铃薯为何让他们透着一股自信?
15   新华时评:攻坚硬任务更需实作风
分享到