您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

今年高考第一次志愿填报结束 8月6日至9月17日为录取时间

20-07-28 09:58 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张慧雅

  原标题:今年高考第一次志愿填报结束

  8月6日至9月17日为录取时间2020-07-28 

  中国甘肃网7月28日讯 据兰州日报报道(记者 孙亚斐 实习生 黄林)我省2020年高考正在进行第一次志愿填报,此次志愿填报将于今晚20时截止。

  省教育考试院特别提醒考生要保管好自己的系统登录密码和志愿提交密码。系统登录密码如不慎忘记,须凭准考证、身份证到报名所在县(区)招生办指定的填报点进行密码重置。志愿提交密码如丢失造成志愿无法提交时,及时与报名所在县(区)招生办联系。

  考生在规定填报志愿的时间内,可多次登录系统修改志愿,逾期不得再登录修改。省教育考试院提醒,考生应尽早填报志愿,尽量避免在临近关闭网络时填报或修改志愿,以防止网络拥堵、停电、计算机故障等意外情况导致无法正常填报志愿。

  第一次志愿填报结束后,我省今年普通高校招生将进入录取环节。录取时间为8月6日至9月17日。普通文理类各批次录取时间安排为:8月6日至8月17日,本科提前批次录取;8月17日至8月25日,本科一批录取;8月26日至9月4日,本科二批录取;9月7日至9月17日,高职(专科)批录取。

  体育艺术类各批次录取时间安排为:8月6日至8月19日,本科一批录取;8月26日至9月1日,本科二批录取;9月7日至9月10日,高职(专科)批录取。在每批次投档录取后,省教育考试院将未完成的招生计划在网上向社会公布,实施征集志愿,符合条件的考生重新填报志愿参加录取。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 官宣!培黎职业学院成立啦 官宣!培黎职业学院成立啦
  • 兰州市榆中县龚家屲村特色农作物销往各地供不应求 兰州市榆中县龚家屲村特色农作物销往各地供不应求
  • 搬出大山 圆梦小康——甘肃省“十三五”易地扶贫搬迁工作纪实(下) 搬出大山 圆梦小康——甘肃省“十三五”易地扶贫搬迁工作纪实(下)
  • 【走向我们的小康生活】“小康大街”,梦实现的地方 【走向我们的小康生活】“小康大街”,梦实现的地方
  • 幸福敲开农家门——陇南徽县脱贫攻坚工作综述 幸福敲开农家门——陇南徽县脱贫攻坚工作综述
  • 全国产业扶贫工作推进会在陇南召开 刘永富讲话 林铎致辞 欧青平主持 孙伟等出席 全国产业扶贫工作推进会在陇南召开 刘永富讲话 林铎致辞 欧青平主持 孙伟等出席
  • 甘肃省小麦机收面积达六百三十二万亩 机械化收获率创历史新高 甘肃省小麦机收面积达六百三十二万亩 机械化收获率创历史新高
  • 【跟着总书记看甘肃】山丹马场:少牧牛马为“减负” 草原休养生息美如画 【跟着总书记看甘肃】山丹马场:少牧牛马为“减负” 草原休养生息美如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州交大获批成立“海智计划”甘肃基地
2   甘肃中医药大学推动“互联网+就业”指
3   兰州市城关区小学新生招录工作结束
4   兰州市知识产权服务中小微企业云课堂开
5   官宣!培黎职业学院成立啦
6   甘肃省住房资金管理中心倡议——依法依
7   【跟着总书记看甘肃】山丹培黎学校:努
8   今年上半年兰州市市场监管部门全力做好
9   4家企业违规投放共享电单车 兰州交警清
10   防范火灾隐患助力创文 兰州宋家滩611户
11   2020《财富》中国500强排行榜揭晓 甘肃
12   嘉峪关牵手焦作景区门票互免
13   兰州市榆中县龚家屲村特色农作物销往各
14   首届中国·临夏花椒节在临夏县举行
15   敦煌旅游持续升温 鸣沙山月牙泉单日游
分享到