您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

【高考2020】甘肃省高考第一次志愿填报结束

20-07-28 08:41 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:【高考2020】

  我省高考第一次志愿填报结束

  中国甘肃网7月28日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 李欣瑶)我省2020年高考第一次志愿填报于今晚20时结束,普通高校招生录取8月5日正式开始。

  我省今年普通高校招生录取时间为8月5日至9月18日。普通文理类各批次录取时间安排为:8月5日至8月17日,本科提前批次录取;8月17日至8月25日,本科一批录取;8月26日至9月4日,本科二批录取;9月7日至9月17日,高职(专科)批录取。

  体育艺术类各批次录取时间安排为:8月6日至8月19日,本科一批录取;8月27日至9月1日,本科二批录取;9月7日至9月10日,高职(专科)批录取。

  在每批次投档录取后,省教育考试院将未完成的招生计划在网上向社会公布,实施征集志愿,符合条件的考生重新填报志愿参加录取。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 全国产业扶贫工作推进会在陇南召开 刘永富讲话 林铎致辞 欧青平主持 孙伟等出席 全国产业扶贫工作推进会在陇南召开 刘永富讲话 林铎致辞 欧青平主持 孙伟等出席
  • 甘肃省小麦机收面积达六百三十二万亩 机械化收获率创历史新高 甘肃省小麦机收面积达六百三十二万亩 机械化收获率创历史新高
  • 【跟着总书记看甘肃】山丹马场:少牧牛马为“减负” 草原休养生息美如画 【跟着总书记看甘肃】山丹马场:少牧牛马为“减负” 草原休养生息美如画
  • 公婆泉边境检查站:专攻精练,磨砺处突反恐尖刀利刃(组图) 公婆泉边境检查站:专攻精练,磨砺处突反恐尖刀利刃(组图)
  • 甘肃省人社厅召开党组理论学习中心组会议 专题学习《民法典》 甘肃省人社厅召开党组理论学习中心组会议 专题学习《民法典》
  • 海外赤子凝聚力量 为国服务脱贫助困 ——甘肃省人社厅组织留学英才走进东乡助力脱贫攻坚 海外赤子凝聚力量 为国服务脱贫助困 ——甘肃省人社厅组织留学英才走进东乡助力脱贫攻坚
  • 【小陇画报·99期】山水冶力关 在这里邂逅九色甘南 【小陇画报·99期】山水冶力关 在这里邂逅九色甘南
  • 甘肃省举行2020年基层服务项目选拔考试(图) 甘肃省举行2020年基层服务项目选拔考试(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   永靖:抓早抓小 严防升学季“四风”反
2   全国产业扶贫工作推进会在陇南召开 刘
3   甘肃省小麦机收面积达六百三十二万亩
4   【跟着总书记看甘肃】山丹马场:少牧牛
5   京喜助力民勤蜜瓜产业升级 瓜农治沙致
6   甘肃100个网红打卡地名单出炉!快快收
7   “锁定”甘肃,中央电视台持续为甘肃文
8   网上赌博欠下巨债 一女子在两省市偷盗
9   公婆泉边境检查站:专攻精练,磨砺处突
10   甘肃省人社厅召开党组理论学习中心组会
11   海外赤子凝聚力量 为国服务脱贫助困 —
12   【小陇画报·99期】山水冶力关 在这里邂
13   关于公示永靖至广河高速公路项目用地预
14   关于公示永昌(王信堡)至民乐(扁都口
15   武威市民勤县签约京喜 优质蜜瓜让全国
分享到