您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

兰州市体育中考理论考试7月19日开考

20-05-24 09:45 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:杨亚楠

  原标题:市体育中考理论考试7月19日开考

  5月22日,记者从市教育局获悉,2020年体育中考理论考试将于7月19日进行,符合条件的学生方可申请理论考试。市教育局明确,因病丧失运动能力或符合残疾标准,且确实不能参加体育考试的初中毕业生及社会同等学历考生,申请参加《体育与健康》书面考试,考试总分为50分。

  申报时间2020年5月19日至26日。城市四区初中学校统一收集申报学生资料后在规定时间内报兰州市中小学卫生保健所(兰州市城关区农民巷118号)进行审核。通过审核的学生《申请表》加盖保健所公章后由学校退回学生保管,在进行中考网上报名时按照报名系统流程上传电子版审批。

  报考城市四区高中的社会同等学历考生及外地回兰、远郊县区考生下载打印并填好《申请表》后附相关证明材料,自行到兰州市中小学卫生保健所进行审核。

  远郊县区、兰州新区、高新区考生:学校将本校申请学生资料申报到所属教育局审核,由县区教育局于6月10日前将名单报市教育局备案,统一参加书面考试。

  记者 孙亚斐

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【脱贫攻坚影像志】脱贫路上好风景 【脱贫攻坚影像志】脱贫路上好风景
  • 平凉 美丽乡村添活力 平凉 美丽乡村添活力
  • 时不我待奋力冲刺 打赢脱贫攻坚收官战——甘肃省出席全国两会的代表委员关注脱贫攻坚 时不我待奋力冲刺 打赢脱贫攻坚收官战——甘肃省出席全国两会的代表委员关注脱贫攻坚
  • 【两会连线】马东平委员 守住“六保”底线 把握发展主动权 【两会连线】马东平委员 守住“六保”底线 把握发展主动权
  • 【两会连线】仁青东珠代表 全力让脱贫群众迈向富裕 【两会连线】仁青东珠代表 全力让脱贫群众迈向富裕
  • 甘肃今年已输转城乡富余劳动力482万人 甘肃今年已输转城乡富余劳动力482万人
  • 甘肃代表团分组继续审议政府工作报告并审查计划报告和预算报告 杨晓渡林铎唐仁健等参加 甘肃代表团分组继续审议政府工作报告并审查计划报告和预算报告 杨晓渡林铎唐仁健等参加
  • “漠迹”@你 “一包如意走丝路”文旅IP征集大赛正式启动(组图) “漠迹”@你 “一包如意走丝路”文旅IP征集大赛正式启动(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市直机关工委“五项”措施推进党组
2   兰州市委政研室联合党支部18名党员“落
3   以制度性成果保证整改效果 兰州市财政
4   甘肃省6所学校入选第五批中美“千校携
5   兰州市人社局“三个着力”积极融入创建
6   李荣灿率兰州市党政考察团赴陇南市考察
7   南亚国际 公铁联运班列 “兰州号” 恢
8   7月1日前 天巉公路卦台山隧道半幅封闭
9   兰州拟打造 “黄河之滨也很美” 城市品
10   【脱贫攻坚影像志】脱贫路上好风景
11   平凉 美丽乡村添活力
12   甘肃省今年高考体检工作6月30日前完成
13   敦煌研究院一展览获全国十大陈列“国际
14   陇南:美丽乡村引领旅游新风尚
15   甘肃省评选出46个优秀乡村旅游示范村
分享到