您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

五一赏花再添好去处 临夏州和政县万亩高原梨花正绽放

20-04-30 09:13 来源:中国甘肃网 编辑:宋芳科

和政县梨园花开

  中国甘肃网4月30日讯(本网记者 宋芳科 ) 4月28日上午,和政县第五届高原梨花旅游节在万亩啤特果基地盛大开幕。此次梨花节特别邀请临夏州驰援湖北抗击疫情的27名医护人员参加开幕式。

  春到梨乡花烂漫,情满和政景迷人。每年的4、5月份,和政漫山遍野的梨花竞相绽放,与蓝天、白云、田园还有“花儿”共同勾勒出一幅宛若画卷、恍若隔世的“世外梨园”风光,此时的和政便迎来了最美的时刻。

  开幕式上,文艺工作者倾情演唱了抗疫歌曲《让我们的手牵起来》和歌曲《从这里开始》,表达对广大医务工作者舍小家顾大家,义无反顾冲锋在抗击疫情第一线的崇高敬意。

梨园春韵

  为丰富开幕式活动,注入更多的文化元素,开幕式还邀请了省州县书画家在梨园中即兴创作,太极拳表演、古筝演奏、旗袍走秀、花儿演唱等一系列活动现场助兴。

  五一期间,临夏州和政县的万亩高原梨花将进入盛花期,啤特果花开将带来哪些惊喜?和政县邀请游客走进万亩梨园来感受。(图片由和政县委宣传部提供)

啤特果

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 五一赏花再添好去处 临夏州和政县万亩高原梨花正绽放 五一赏花再添好去处 临夏州和政县万亩高原梨花正绽放
  • 【看点】生活方式 悄然而变 【看点】生活方式 悄然而变
  • 图解|第四届“中国创翼”创业创新甘肃选拔赛来了!这份指南请收好 图解|第四届“中国创翼”创业创新甘肃选拔赛来了!这份指南请收好
  • 给木板赋予艺术生命——访木雕艺人陈世三 给木板赋予艺术生命——访木雕艺人陈世三
  • 兰州市酒泉路街道“友邻空间”为辖区居民提供多元化服务 兰州市酒泉路街道“友邻空间”为辖区居民提供多元化服务
  • 熟悉的味道回来啦 兰州市南关民族风味一条街昨日开市 熟悉的味道回来啦 兰州市南关民族风味一条街昨日开市
  • 兰州皋兰:文旅产业成农民致富“金钥匙” 兰州皋兰:文旅产业成农民致富“金钥匙”
  • 酒泉市多措并举高效推进复工复产 一季度经济社会持续回升向好 酒泉市多措并举高效推进复工复产 一季度经济社会持续回升向好

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   五一赏花再添好去处 临夏州和政县万亩
2   甘肃省人社厅33个证明事项实行告知承诺
3   交警部门发布安全预警 “五一”出行五
4   甘肃检察机关3年批捕涉野犯罪60余人 判
5   【看点】生活方式 悄然而变
6   兰州城市学院启动大学生读书节阅读系列
7   兰州启动暖市惠民消费季活动
8   安宁区:推出非物质文化遗产丛书
9   一季度甘肃省为消费者挽回经济损失逾千
10   兰州早市打烊后垃圾成堆 市场方:将进
11   【决战决胜脱贫攻坚】曹建建:“村民日
12   甘肃省筹备“文化和自然遗产日”活动
13   甘肃开展防疫用品领域认证活动专项整治
14   图解|第四届“中国创翼”创业创新甘肃
15   【决战决胜脱贫攻坚】“跌倒了再爬起来
分享到