您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

【聚焦2020甘肃两会】省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议(图)

20-01-13 17:42 来源:中国甘肃网 编辑:李红军

1月13日下午,省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议。(来源:甘肃人大网)

  中国甘肃网1月13日讯 今天下午,甘肃省十三届人大三次会议主席团举行第三次会议。会议由主席团常务主席林铎主持。

  会议通过了关于甘肃省人民代表大会常务委员会工作报告、甘肃省人民政府工作报告、甘肃省高级人民法院工作报告、甘肃省人民检察院工作报告、甘肃省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划、2019年全省财政预算执行情况和2020年全省及省级财政预算等六个报告的决议草案;通过了关于代表提出议案处理意见的报告;听取了各代表团酝酿、讨论主席团提名选举候选人名单草案,省十三届人大部分专门委员会主任委员人选和代表联合提名选举候选人的情况汇报,通过了省第十三届人民代表大会第三次会议选举甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会委员正式候选人名单草案;通过了监票人名单草案、计票人名单。

  本网记者 李红军 张玉芳 杨亚楠 沈文刚

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 凉州区高坝镇蜻蜓村4组村民徐桂花在采摘彩椒 凉州区高坝镇蜻蜓村4组村民徐桂花在采摘彩椒
  • 【聚焦兰州两会】兰州市多位政协委员热议教育问题 希望学前教育纳入义务教育 【聚焦兰州两会】兰州市多位政协委员热议教育问题 希望学前教育纳入义务教育
  • 兰州交警破解城区6大堵点 全年新增泊车位7469个 兰州交警破解城区6大堵点 全年新增泊车位7469个
  • 兰州“地铁人”的新春寄语 兰州“地铁人”的新春寄语
  • 兰州地铁安检员 守护1号线安全“第一关” 兰州地铁安检员 守护1号线安全“第一关”
  • 兰州地铁各车站加挂防寒门帘 温暖市民乘车之旅 兰州地铁各车站加挂防寒门帘 温暖市民乘车之旅
  • 共青团城关区委开展“青暖衣冬”捐赠活动 共青团城关区委开展“青暖衣冬”捐赠活动
  • 【民俗风情】武山的小年 【民俗风情】武山的小年

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到