您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市委组织部严格标准要求力戒形式主义

19-09-11 09:50 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:杨瑞

  原标题:市委组织部严格标准要求力戒形式主义

  中国甘肃网9月11日讯 据兰州晚报报道(兰州日报社全媒体记者 杨昕)9月10日下午,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。市委常委、组织部部长王旭出席会议。

  会议指出,组织部门是党委的重要职能部门,是党的政治机关。组工干部要精准聚焦根本任务,把主题教育组织好、开展好,以更高的政治站位、更强的政治意识,坚决贯彻中央和省市委的部署要求,高质量完成主题教育各项工作,努力在全市主题教育中走在前列、作出表率。

  会议强调,市委组织部机关党员干部要精准把握要求,抓紧抓实主题教育重点措施,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要紧扣中心大局,把开展主题教育同树立正确用人导向结合起来,把抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴作为主题教育的重要实践载体,把推动管党治党向纵深发展作为主题教育的重要抓手,统筹抓好主题教育和当前工作的紧密结合。要严格标准要求,力戒形式主义,靠实责任,充分运用学习强国、甘肃党建、母亲河网站、兰州组工微信公众号等各类信息平台,深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述精神,确保主题教育高质高效整体有序推进。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城  丝路重镇耀陇原(图) 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城 丝路重镇耀陇原(图)
  • 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问
  • 国务院扶贫开发领导小组督查组向甘肃省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况 国务院扶贫开发领导小组督查组向甘肃省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况
  • 林铎率中共代表团访问新西兰 林铎率中共代表团访问新西兰
  • 甘肃电子健康卡打通群众就医“最后一公里” 甘肃电子健康卡打通群众就医“最后一公里”
  • 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图) 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图)
  • 图解|壮丽70年·14市州巡礼 深度贫困区的“华丽转身” 图解|壮丽70年·14市州巡礼 深度贫困区的“华丽转身”
  • “米改花”+旅游助力临夏市金色草滩乡村振兴(图) “米改花”+旅游助力临夏市金色草滩乡村振兴(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到