您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 小陇热线 >> 热词看民生

30名优秀科技工作者获甘肃青年科技奖

19-04-29 09:28 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:沈文刚

  原标题:30名优秀科技工作者获甘肃青年科技奖

  中国甘肃网4月29日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 秦娜)在28日召开的甘肃省科协第八次代表大会上,揭晓了第九届甘肃青年科技奖获奖名单,中科院西北研究院左小安研究员、中科院兰州化物所王文波研究员、兰州大学刘翔教授等30名优秀青年科技工作者受到表彰。

  据了解,经各市州相关部门、省直相关部门等有关单位逐级推荐、行业专家专业评审、第九届甘肃青年科技奖评选表彰工作领导小组复审等环节,30名获奖者最终脱颖而出。这些获奖者在科研岗位中追求真理,勇于创新,体现了良好的科学道德和科学精神,他们锐意进取,敢为人先,在基础研究、工程实践、科学普及、成果转化等方面取得了突出成绩,为提升我省经济实力、科技实力作出重要贡献。

  甘肃青年科技奖是由省委组织部、省人社厅、省科协于1995年共同设立的面向全省广大青年科技工作者的奖项。

精彩推荐

  • 坚定理想信念 担当拼搏奉献 甘肃省交通运输厅组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 坚定理想信念 担当拼搏奉献 甘肃省交通运输厅组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
  • 唐仁健在临夏专题调研“3+1”冲刺清零工作时强调  过筛子扎实推进“3+1”冲刺清零 真干事以辛苦指数换群众幸福指数 唐仁健在临夏专题调研“3+1”冲刺清零工作时强调 过筛子扎实推进“3+1”冲刺清零 真干事以辛苦指数换群众幸福指数
  • 林铎在省脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议上强调  深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 聚焦聚力解决“两不愁三保障”突出问题 唐仁健孙伟等出席 林铎在省脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 聚焦聚力解决“两不愁三保障”突出问题 唐仁健孙伟等出席
  • 甘肃省科协第八次代表大会召开 林铎怀进鹏讲话 唐仁健孙伟等出席 甘肃省科协第八次代表大会召开 林铎怀进鹏讲话 唐仁健孙伟等出席
  • 全国重点网络媒体甘肃高校行将于5月在兰启动 四高校赴青春之约(组图) 全国重点网络媒体甘肃高校行将于5月在兰启动 四高校赴青春之约(组图)
  • 踩点预热!2019“全国重点网络媒体甘肃高校行”将于5月举办 踩点预热!2019“全国重点网络媒体甘肃高校行”将于5月举办
  • 兰州科技职业学院第五届春季田径运动会开幕(组图) 兰州科技职业学院第五届春季田径运动会开幕(组图)
  • 著名法学家马长山教授做客甘肃政法学院“丝路法学大讲堂” 著名法学家马长山教授做客甘肃政法学院“丝路法学大讲堂”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到