您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

共享单车车筐捡到ipad 兰州市民求助安宁交警找失主

18-09-12 08:28 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:赞!共享单车车筐捡到ipad 市民求助安宁交警找失主

  中国甘肃网9月12日讯 据兰州晨报报道 (记者 冯宝强) 9月11日下午2时40分许,市民郭先生在安宁交警大队门口准备使用共享单车时,在车筐内捡到一部套有深蓝色皮套的ipad,在现场等失主未果后求助安宁交警大队,希望交警帮忙寻找失主。

  截至当日下午5时许,失主仍然未能找到。民警提醒:失主看到信息后及时和安宁交警大队联系或者直接联系好心市民郭先生。郭先生联系方式:18993828903

精彩推荐

  • 兰州西站北广场环形天桥正式开放(图) 兰州西站北广场环形天桥正式开放(图)
  • 兰州一公交车突发故障熄火 警民合力帮忙推车(图) 兰州一公交车突发故障熄火 警民合力帮忙推车(图)
  • 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了! 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了!
  • 天水首届“精神障碍同伴支持”手机摄影大赛落幕 天水首届“精神障碍同伴支持”手机摄影大赛落幕
  • 兰州市非公有制经济发展工作会议召开 兰州亚太集团荣获“兰州市民营示范企业”优秀称号 兰州市非公有制经济发展工作会议召开 兰州亚太集团荣获“兰州市民营示范企业”优秀称号
  • 兰州秦王川国家级湿地公园开园迎客(图) 兰州秦王川国家级湿地公园开园迎客(图)
  • 兰州西站北广场环形天桥正式投运(图) 兰州西站北广场环形天桥正式投运(图)
  • 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了! 年底,兰州市民乘公交可以微信支付了!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到