您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

看仔细! 你的兰马“物料包”怎么领

18-05-30 09:13 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:张慧雅

  原标题:看仔细!你的兰马“物料包”怎么领

  中国甘肃网5月30日讯 据西部商报报道(首席记者 丁炜娜)“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛将于6月10日上午7:30开赛。赛前三天,参赛选手可凭证件前往甘肃国际会展中心领取参赛物资,不允许他人代领(身份证遗失者携带身份证挂失凭证或户口簿原件)。这是记者昨日从兰马赛组委会得到的消息。

  据悉,“兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛参赛物资发放凭证将于5月30日上午10:00开放查询打印。家庭跑选手只允许领取本家庭参赛物品,不可为其他家庭领取参赛物品。

  领取时间

  6月7日、8日:9:00~19:00

  6月9日:9:00~22:00

  领取地点

  甘肃国际会展中心3号馆、4号馆(甘肃省兰州市城关区北滨河路1号)

  交通路线

  1.城市公交:请乘坐53、149路公交车到甘肃会展中心站下车,由兰州西站直接乘坐53路公交车到甘肃会展中心站下车。

  2.中川机场:可乘坐机场巴士城关区线公交车至兰州东方大酒店,步行到达兰州公交站乘坐131路公交车至城关黄河桥南站转乘149路公交车抵达甘肃国际会展中心。

  领取需携带

  1.马拉松、半程马拉松、迷你马拉松项目个人参赛选手需携带本人二代身份证原件(或报名时选择的其他有效证件原件)及“报名确认函”至现场领取。以上项目个人参赛选手必须本人到场领取,组委会谢绝委托代领,暂不提供邮寄服务。

  2.家庭跑参赛选手可委托报名家庭跑成员之一,持每位家庭跑成员二代身份证原件(儿童需携带居民户口本)及每位家庭跑成员“报名确认函”至现场领取。组委会暂不提供邮寄服务。(“报名确认函”登录赛事官网自行下载并打印)

  领取流程

  1.个人参赛物资领取——参赛选手登录官网查询并打印“报名确认函”,携带本人二代身份证原件(或报名时选择的其他有效证件原件)及“报名确认函”验证身份证进场→在参赛号相对应的窗口领取芯片、号码布(迷你马拉松仅号码布)及“服装领取卡”→凭服装领取卡到相应尺码窗口领取服装及其他物资(服装尺码由选手现场决定,组委会收回服装领取卡)→芯片检测→完成。

  2.赞助商、合作单位物资领取——组委会将赞助商、合作单位团体参赛物资交由赞助商、合作单位发放,请通过赞助商合作单位报名的选手联系相关报名经办人领取物资。

精彩推荐

  • 校台合作 共襄盛举—兰州文理学院与甘肃省广播电影电视总台举行深化合作座谈会 校台合作 共襄盛举—兰州文理学院与甘肃省广播电影电视总台举行深化合作座谈会
  • 甘肃省2018年“安全生产月”活动在兰启动 李沛兴出席(图) 甘肃省2018年“安全生产月”活动在兰启动 李沛兴出席(图)
  • 甘肃省减刑假释信息化办案平台启动 远程视频科技法庭将在全省推广(图) 甘肃省减刑假释信息化办案平台启动 远程视频科技法庭将在全省推广(图)
  • 酒泉瓜州县渊泉110千伏送变电工程加速清洁能源供暖项目推进(图) 酒泉瓜州县渊泉110千伏送变电工程加速清洁能源供暖项目推进(图)
  • 张掖市蓼泉镇:生态文明显诗意 景美风淳“画”乡村 张掖市蓼泉镇:生态文明显诗意 景美风淳“画”乡村
  • 酒泉市已全面取消互助献血 临床供血基本不受影响 酒泉市已全面取消互助献血 临床供血基本不受影响
  • 酒泉金塔县双雁村:绿色正成为“主色调”(图) 酒泉金塔县双雁村:绿色正成为“主色调”(图)
  • 酒泉北苑学校学生在互动体验式科技室上课(图) 酒泉北苑学校学生在互动体验式科技室上课(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省体育馆计划年底前竣工验收
2   让山村搭上全域旅游快车——平凉市崆峒
3   中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任
4   汪洋在甘肃甘南调研
5   甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存
6   兰州反电诈中心提醒: 谨防有人冒充快
7   图解:2018年高考6月7日举行 还有这些
8   中共甘肃省委宣传部关于推荐2018年国务
9   甘肃省百亿级高端交通装备造修基地在兰
10   汪洋在甘肃甘南调研时强调:做好民族宗
分享到