您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

2018兰州晨曦音乐节在安宁区中央商务区开演

18-05-22 16:30 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  中国甘肃网5月22日讯 (本网记者 钱玉薇)“活力安宁·乐享兰州"2018兰州晨曦音乐节将在5月25日至27日在兰州市安宁区中央商务区开演。此次活动是第三十五届兰州桃花旅游节系列活动的一个全新项目,该活动由兰州市安宁城市发展集团、兰州市安宁文化旅游投资有限公司、甘肃丝路行文化发展有限公司联合举办。晨曦音乐节依托兰州市良好的文化基础,展现桃花、黄河、丝路古道以及仁寿山、火焰山等丰富的旅游资源,全力促进安宁文化旅游产业发展、提升城市形象,为安宁"一心四区"注入强劲的新动能。

  发布会现场

  2018兰州晨曦音乐节,通过全方位整合兰州市的音乐资源,汇聚西北音乐人,筑造音乐专享平台,力争打造成一个兰州本土真正的音乐节。此次音乐节演出阵容,按照全国一线节会品牌草莓音乐节的标准,特邀请陈粒、马頔(迪)、好妹妹、曾轶可等国内知名音乐人,更有后海大鲨鱼、海龟先生、鹿先森等优秀的乐队,作为兰州市最有代表性的民谣乐队低苦艾也受邀参加本次音乐节。

  现场海报

  此次音乐节演出内容的选取更加符合当代音乐爱好者的偏好,并且满足各个年龄层次的音乐文化需求。音乐节现场将为到场的音乐爱好者们,提供更多的便捷服务与丰富的互动内容,如美食广场、创意集市、潮流互动区域等,让音乐爱好者在欣赏音乐的同时感受晨曦音乐节带来的娱乐体验。整个活动融娱乐性、观赏性、体验性于一体。目前,组委会各工作组正按照音乐节工作方案,扎实推进活动最后阶段筹备工作。

  五月的兰州,热情的安宁欢迎您!

精彩推荐

  • 2018兰州晨曦音乐节在安宁区中央商务区开演 2018兰州晨曦音乐节在安宁区中央商务区开演
  • 《兰州市城市生活垃圾分类管理办法(草案)》公开征求意见 《兰州市城市生活垃圾分类管理办法(草案)》公开征求意见
  • 七年兰马 城市提升的“强力引擎” 七年兰马 城市提升的“强力引擎”
  • 重庆广西贵州甘肃四地联手共建南向通道之重庆篇 为“一带一路”打通物流新动脉 重庆广西贵州甘肃四地联手共建南向通道之重庆篇 为“一带一路”打通物流新动脉
  • 生态环境部专项督查兰州市集中式饮用水水源地环保工作 生态环境部专项督查兰州市集中式饮用水水源地环保工作