您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

李荣灿在永登祁连山水泥有限公司调研时强调 服务企业就是服务发展全力推动企业做大做强做优

18-03-03 12:17 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:刘姗

  原标题:李荣灿在永登祁连山水泥有限公司调研时强调 服务企业就是服务发展全力推动企业做大做强做优

  中国甘肃网3月3日讯 据兰州晚报报道 (首席记者 郭兰英) 3月2日,省委常委、市委书记李荣灿来到永登祁连山水泥有限公司,深入生产一线,实地了解企业发展情况,研究解决存在的困难问题。

  永登祁连山水泥有限公司创立于1999年,是我省最大的水泥生产企业,西北最大的特种水泥生产基地。李荣灿走进企业中控室,详细了解企业发展情况,询问安全生产、降耗环保改造工作。企业负责人说:“我们扎实开展安全生产标准化一级企业创建工作,去年9月通过达标验收。我们还完成了一条2500吨生产线系统节能降耗环保改造工作,不仅标准煤耗降低,生产效率还大幅提高,达到同行业先进水平。”李荣灿希望企业继续把安全生产放在第一位,严格履行主体责任,严格执行安全生产制度,把责任落实到每一个人员、每一个岗位、每一道工序,切实加大防范力度,确保安全生产。

  随后,李荣灿深入生产一线实地调研。当得知企业去年生产经营取得近三年最好成绩时,李荣灿高兴地说,永登祁连山水泥有限公司是老国企、骨干重点企业,要再接再厉,认真贯彻落实新发展理念,坚持走新型工业化道路,努力挖掘发展潜力,加大技术改造力度,大力发展循环经济,着力推进节能减排工作,不断提高企业运行的质量和效益。

  李荣灿强调,发展是第一要务。全市各级各有关方面要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,主动作为履职尽责,深入企业一线了解所思所盼,提供更加快捷、优质、高效的服务,及时帮助解决困难和问题,全力推动企业做大做强做优,为经济社会发展做出新的更大贡献。

  市委常委、市委秘书长张国一参加调研活动。

精彩推荐

  • 兰州西固女环卫工拾金不昧失主送锦旗(图) 兰州西固女环卫工拾金不昧失主送锦旗(图)
  • 兰渝铁路年内争取加开动车组 兰渝铁路年内争取加开动车组
  • 交响丝路 如意甘肃成我省旅游新名片 交响丝路 如意甘肃成我省旅游新名片
  • 看 秧歌、舞狮、太平鼓 兰州元宵闹得多开心(图) 看 秧歌、舞狮、太平鼓 兰州元宵闹得多开心(图)
  • 甘肃省年内计划建成89家智慧景区 甘肃省年内计划建成89家智慧景区
  • 图说甘肃丨正月十五闹元宵 图说甘肃丨正月十五闹元宵
  • 劈波斩浪勇向前——甘肃省2017年全面深化改革工作综述 劈波斩浪勇向前——甘肃省2017年全面深化改革工作综述
  • 【关注全国两会】赴京路上话履职 【关注全国两会】赴京路上话履职

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【家国网聚·网络旺年】甘肃2018春节期
2   甘肃环县特色培训让贫困户脱贫有“术”
3   文化大拜年 扶志奔小康 ——甘肃通渭
4   庆阳剪纸——连接世界的文化纽带(组图
5   【三年决战奔小康】不放松 不停顿 不懈
6   庆阳:面对10万彩礼钱女方家长当场谢绝
7   【三年决战奔小康】脱贫攻坚 向全面小
8   【三年决战奔小康】以产业党建引领脱贫
9   临夏州贫困户马尔乃:我家的牛爱吃“面
10   图解:重磅!总投资8497亿 甘肃要用来
分享到