您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

马廷礼在有关会议上强调 纵深推进脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动

18-02-09 07:47 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨亚楠

  原标题:马廷礼在有关会议上强调

  纵深推进脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动

  中国甘肃网2月9日讯 据甘肃日报报道(记者 朱婕)省委常委、省委统战部部长马廷礼8日下午主持召开脱贫攻坚民主监督暨“千企帮千村”活动座谈会。他强调,要把思想和行动统一到中共中央和中共甘肃省委的决策部署要求上来,紧盯问题,埋头苦干,纵深推进脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动,助力全省打赢脱贫攻坚战。

  副省长、民盟省委会主委张世珍,省政协副主席、民进省委会主委尚勋武,省政协副主席、农工党省委会主委郭天康等各民主党派省委会主委、工商联负责同志和企业家代表分别在会上作了发言。

  马廷礼对脱贫攻坚民主监督和“千企帮千村”活动开展以来取得的成效予以充分肯定。他强调,要进一步提高认识,扛起助力脱贫攻坚的政治责任,积极帮助贫困群众增收致富,共同助力脱贫攻坚。民主党派要把调查研究的方法用活、体现敏锐性,注重整合优势力量、体现专业性,督导结合、体现建设性,突出工作重点,精准开展监督调研。“千企帮千村”活动要在组织对接、产业化帮扶推进、地方政策配套支持、多措帮扶、挖掘宣传典型等方面下功夫,推进活动提质增效。要进一步完善工作机制,做好政策培训,加强协作配合,推动工作高质量、高水平开展。

精彩推荐

  • 甘肃地税全面推行“最多跑一次”行政改革 甘肃地税全面推行“最多跑一次”行政改革
  • 【交响丝路 如意甘肃】甘肃旅游强省建设全面提速 【交响丝路 如意甘肃】甘肃旅游强省建设全面提速
  • 林铎在甘肃省旅游产业发展大会上强调 推动旅游业高质量发展 不断加快旅游强省建设 林铎在甘肃省旅游产业发展大会上强调 推动旅游业高质量发展 不断加快旅游强省建设
  • 甘肃省委网信办2018年春节走访慰问和送温暖活动在陇南文县举行(组图) 甘肃省委网信办2018年春节走访慰问和送温暖活动在陇南文县举行(组图)
  • 甘肃共创网络扶贫新模式 “微聚陇·网络公益扶贫行动”现场认购活动今日举行(组图) 甘肃共创网络扶贫新模式 “微聚陇·网络公益扶贫行动”现场认购活动今日举行(组图)
  • 小陇|兰州小年夜:璀璨金城喜迎春 花灯点亮幸福年(组图) 小陇|兰州小年夜:璀璨金城喜迎春 花灯点亮幸福年(组图)
  • 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安  共度欢乐祥和年(图) 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安 共度欢乐祥和年(图)
  • 【专题】2018我的春节我的家 【专题】2018我的春节我的家

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到