您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

李元平在甘肃省老干部工作会议上强调 提高政治站位努力开创新时代老干部工作新局面

18-02-09 07:43 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨亚楠

  原标题:李元平在全省老干部工作会议上强调

  提高政治站位努力开创新时代老干部工作新局面

  中国甘肃网2月9日讯 据甘肃日报报道(记者 尤婷婷)全省老干部工作会议8日在兰州召开。省委常委、省委组织部部长李元平在讲话中强调,全省各级组织部门和老干部工作部门要深入贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要论述,准确把握新时代老干部工作的定位职责,提高政治站位,扎实努力工作,开创新时代全省老干部工作新局面。

  李元平指出,党的十八大以来,全省各级组织部门和老干部工作部门坚决贯彻中央和省委部署要求,紧紧围绕全省改革发展稳定大局,突出政治引领,突出作用发挥,突出服务保障,突出创新发展、突出自身建设,全省老干部工作取得显著成绩。

  李元平强调,今年,全省各级组织部门和老干部工作部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新时代党的建设总要求,提高政治站位,引导广大离退休干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;突出政治功能,推进离退休干部党组织建设标准化、规范化;实施精准服务,用心用情为老同志办实事做好事解难事;注重作用发挥,持续引导老同志为省委工作大局和中心任务增添正能量;加强老干部工作组织领导和自身建设,打造高素质专业化工作队伍,努力推动全省老干部工作再上新的台阶。

精彩推荐

  • H5 |@每一个人,收好这份实实在在的“大红包” H5 |@每一个人,收好这份实实在在的“大红包”
  • 甘肃省委宣传部副部长李均一行慰问李钢家属(图) 甘肃省委宣传部副部长李均一行慰问李钢家属(图)
  • H5 |微聚拢·网络公益扶贫行动走进文县 H5 |微聚拢·网络公益扶贫行动走进文县
  • H5 |甘肃省委网信办、省网络文化协会开展扶贫认购活动 H5 |甘肃省委网信办、省网络文化协会开展扶贫认购活动
  • H5 |2018年春节甘肃省委网信办走访慰问和送温暖活动 H5 |2018年春节甘肃省委网信办走访慰问和送温暖活动
  • H5 |甘肃省委网信办扶贫进行时! H5 |甘肃省委网信办扶贫进行时!
  • 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安 共度欢乐祥和年(图) 【新春走基层】兰州市榆中县:齐抓共管保平安 共度欢乐祥和年(图)
  • 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图) 只为让戈壁多一片——酒泉金塔县以“胡杨精神”防沙治沙播绿(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到