您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省首个党建管理平台上线

18-01-10 08:11 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:我省首个党建管理平台上线

  中国甘肃网1月10日讯 据甘肃日报报道 (记者 秦娜) 在线管理党员信息、开展党支部活动、获取学习资料……都可“一站式”完成。经过半年的开发试运行,我省首个基于“互联网+党建”创新模式的党建管理服务平台9日正式上线。该平台将现代信息化技术应用到党建工作中,实现了党建工作的层级管理,在便于管理党员信息的同时,可以更好地为党员提供全方位的服务。

  党建管理平台是由省科技情报研究所开发的在互联网上为党的各级党组织和广大党员提供党建工作管理、监督、学习和交流的平台。该平台主要涵盖了警示提醒、总支活动、支部动态、廉政建设、业务交流、心得体会等10个功能模块和党总支会议、组织生活会等50多个子功能模块,实现了党建工作全覆盖、“三会一课”全监督、在线学习全记录、移动互联全支持和发展党员全纪实。

  通过这一平台,可将党的路线方针政策、中央有关精神及单位党建工作相关政策信息等及时发布给广大党员,党员也可在线向党组织反映情况和问题,提出意见和建议。

精彩推荐

  • 林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次会议上强调 把牢主攻方向抓实重点任务 全力以赴打好脱贫攻坚战 林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次会议上强调 把牢主攻方向抓实重点任务 全力以赴打好脱贫攻坚战
  • 甘肃省出台措施 到2020年14市州建成地沟油治理项目 甘肃省出台措施 到2020年14市州建成地沟油治理项目
  • 甘肃临泽:小手拉大手 垃圾分开走 甘肃临泽:小手拉大手 垃圾分开走
  • 兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图) 兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图)
  • 临夏州:瑞雪新年 临夏州:瑞雪新年
  • 酒泉武警打响新年开训“第一仗”(图) 酒泉武警打响新年开训“第一仗”(图)
  • 兰州通渭路南口新设斑马线及交通信号灯(图) 兰州通渭路南口新设斑马线及交通信号灯(图)
  • 营造清洁优美环境——临夏州开展全域旅游无垃圾创建工作综述 营造清洁优美环境——临夏州开展全域旅游无垃圾创建工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到