您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

天水市人大召开《天水市违法建设查处办法》立法推进会

17-07-28 14:58 来源:天天天水网 编辑:张倩(实习)

  原标题:保质保时高标准完成立法工作 市人大召开《天水市违法建设查处办法》立法推进会

  中国甘肃网7月28日讯 据天天天水网报道 (记者 童强) 7月27日,市人大召开《天水市违法建设查处办法》立法推进会。市委常委、常务副市长赵卫东,市人大常委会副主任张克强出席会议。副市长何东主持会议。

  赵卫东要求,各有关部门及相关单位要查问题、查方法、查责任,坚持“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”的方针,理清工作现状及思路,推进《天水市违法建设查处办法》立法工作。要进一步提高对立法工作必要性和重要意义的认识,深刻认识其严肃性和时效性,保持立法工作的严谨性,提升立法能力及素质。要认真分析重点、难点,客观提出解决办法,突破瓶颈,确保立法工作顺利开展。要加强立法工作组织领导,组织过硬的专家团队,强化责任、敢于担当、攻坚克难,为立法工作提供组织保证。要保质量、保时限、保时效,高质量、高标准完成《天水市违法建设查处办法》立法工作。

  张克强指出,《天水市违法建设查处办法》的制订市委高度重视,广大群众密切关注,城市治理迫切需要,是一项十分严肃的政治任务。各有关部门要寻找工作差距,深入分析原因,紧锣密鼓推进制订《天水市违法建设查处办法》各项工作,推动《天水市违法建设查处办法》早日出台。

  副市长何东主持会议

精彩推荐

  • 暗访组走访兰州城区多个区域发现——道路坑洼垃圾乱堆 暗访组走访兰州城区多个区域发现——道路坑洼垃圾乱堆
  • H5 |全体新生注意啦“可怕”的军训来了 H5 |全体新生注意啦“可怕”的军训来了
  • 第九届陇南乞巧女儿节在西和隆重开幕 吉狄马加牟虹周燕屏孙雪涛分别致辞 栗震亚宣布开幕 第九届陇南乞巧女儿节在西和隆重开幕 吉狄马加牟虹周燕屏孙雪涛分别致辞 栗震亚宣布开幕
  • 中国足球民间争霸赛(甘肃赛区)总决赛在酒泉肃北开赛 中国足球民间争霸赛(甘肃赛区)总决赛在酒泉肃北开赛
  • 甘南玛曲县妇联及县文明办在全县范围开展寻找“最美家庭”活动 甘南玛曲县妇联及县文明办在全县范围开展寻找“最美家庭”活动
  • 庆阳:盐环定扬黄续建工程张南湾水库俯瞰(图) 庆阳:盐环定扬黄续建工程张南湾水库俯瞰(图)
  • 连续阴雨 兰州七里河3000环卫工清扫积水 连续阴雨 兰州七里河3000环卫工清扫积水
  • 乘直升机俯瞰兰州安宁美景(图) 乘直升机俯瞰兰州安宁美景(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到