您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 庆阳

辽宁省阜新市人大常委会一行来庆阳市考察调研地方立法工作

17-07-21 11:36 来源:中国甘肃网-陇东报 编辑:张雨倩

  原标题:辽宁省阜新市人大常委会一行来我市考察调研地方立法工作

  中国甘肃网721日讯 据陇东报报道 (记者 魏博庆 实习生 刘同彤) 7月20日,辽宁省阜新市人大常委会副主任王东勋一行来我市考察调研地方立法工作,学习我市立法工作方面的先进经验及地方立法条例的制定情况。

  市人大常委会副主任、秘书长黄占俊主持召开座谈会。

  会上,市人大常委会法制工作委员会负责人汇报了我市关于立法工作的进展情况。我市及阜新市部分参会部门负责人就有关问题进行了交流讨论。

  通过聆听汇报,阜新市考察调研组对我市的立法工作给予充分肯定和高度赞扬。王东勋认为,庆阳市的地方立法工作亮点突出,条理性强,具有很多可借鉴可学习的地方,特别是庆阳市的立法机构设置、制度建设、队伍建设等方面,具有很强的借鉴意义,考察调研组一定将庆阳的先进经验和做法带回阜新市,为阜新市将来的地方立法工作打好基础。

  黄占俊对王东勋一行的到来表示欢迎。他说,庆阳市将继续努力完善地方立法,不断推进庆阳的地方立法向着更加细致健全的方向发展,希望阜新市能继续加强和庆阳的交流学习,对庆阳的地方立法工作多提宝贵意见和建议。

精彩推荐

  • 林铎:坚定信心迎难而上 抢抓机遇苦干实干 齐心协力打赢深度贫困地区脱贫攻坚战 林铎:坚定信心迎难而上 抢抓机遇苦干实干 齐心协力打赢深度贫困地区脱贫攻坚战
  • 让西北“空中丝路”更通畅 陕甘青空域调整方案正式实施(图) 让西北“空中丝路”更通畅 陕甘青空域调整方案正式实施(图)
  • 用镜头讲述感人至深的故事  2017兰州微视频征集大赛开始网上投票(图) 用镜头讲述感人至深的故事 2017兰州微视频征集大赛开始网上投票(图)
  • 重走艾黎、何克之路|学生手记 :感受中国速度 重访“工合”旧址(组图) 重走艾黎、何克之路|学生手记 :感受中国速度 重访“工合”旧址(组图)
  • 兰州酒泉路街道:卡通画上了创城文化墙(图) 兰州酒泉路街道:卡通画上了创城文化墙(图)
  • 兰州天斧沙宫开发停滞不前  如今垃圾遍地无人管(图) 兰州天斧沙宫开发停滞不前 如今垃圾遍地无人管(图)
  • 甘肃四位名中医:弘扬岐黄数十载 献身杏林誉九州 (图) 甘肃四位名中医:弘扬岐黄数十载 献身杏林誉九州 (图)
  • 荒凉戈壁上的“航天梦” “高校师生暑期文化之旅”走进酒泉卫星发射中心(图) 荒凉戈壁上的“航天梦” “高校师生暑期文化之旅”走进酒泉卫星发射中心(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到