您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

甘肃:急救路上120侧翻 四人遇难

17-02-06 08:24 来源:中国甘肃网-西部商报 编辑:赵凌艺

  原标题:急救路上120侧翻四人遇难

  中国甘肃网2月6日讯 据西部商报报道 (首席记者金奉乾) 2月5日下午1时许,两名病患所乘120急救车风驰电掣地行驶在高速公路上,不想一场突来的灾难不期而至……虽经多方救援,但此次事故仍造成4人死亡,3人受伤。

  据了解,2月5日下午1时许,在G30高速公路古永段K1954处,由西向东方向行驶的一辆120急救车发生侧翻事故,车上人员受伤,道路受阻。接到警情后,高速公路武威清障救援大队立即启动突发事件处置应急预案。经过1个小时的紧急救援,2月5日下午2时25分,现场道路恢复正常通行。经交警对事故现场进行勘察确认,此次事故共造成4人死亡3人受伤,受伤人员被及时送往武威市人民医院救治。据省交警总队高速公路第二支队阳畦大队介绍,经初步调查,这是一起单方交通事故,当时车上同时拉有2名危重病人,伤亡人员身份还需进一步核实。目前,事故具体原因还在进一步调查当中。

  另讯1月24日至27日,我省甘南州、庆阳市和平凉市境内发生3起交通事故,造成4人死亡14人受伤。目前,3起交通事故的原因都在调查当中。其中,1月27日7时20分,青兰高速1501公里加200米处(平凉泾川县王村境内),发生一起交通事故,造成1人死亡2人受伤。交警部门初步调查发现,河南省安阳市殷都区籍驾驶员厚某某驾驶豫E·X97**号小型轿车由东向西行驶至青兰高速1501公里加200米处发生侧翻,导致8岁儿子受伤死亡,厚某某及乘车人受伤。

精彩推荐

  • “洋媳妇”耍社火 庆阳镇原社火队“明星外援”引喝彩(图) “洋媳妇”耍社火 庆阳镇原社火队“明星外援”引喝彩(图)
  • “2017年甘肃省春季人才招聘服务周”如期拉开帷幕 “2017年甘肃省春季人才招聘服务周”如期拉开帷幕
  • 滑雪受伤事件频发 咋玩才更安全? 律师:保留门票以便维权 滑雪受伤事件频发 咋玩才更安全? 律师:保留门票以便维权
  • 兰州市西固区金城公园内赏灯的游客熙熙攘攘(图) 兰州市西固区金城公园内赏灯的游客熙熙攘攘(图)
  • 甘肃加快教育发展实施方案提出:2020年教育水平接近全国平均水平 甘肃加快教育发展实施方案提出:2020年教育水平接近全国平均水平
  • 甘肃勾画“十三五”招商引资蓝图 抱团发展省内大企业联合“走西口” 甘肃勾画“十三五”招商引资蓝图 抱团发展省内大企业联合“走西口”
  • 林铎调研祁连山生态保护工作时强调 加大保护建设力度筑牢生态安全屏障 林铎调研祁连山生态保护工作时强调 加大保护建设力度筑牢生态安全屏障
  • 兰州:救助站除夕夜,他们不眠不休只为帮助困难群体(图) 兰州:救助站除夕夜,他们不眠不休只为帮助困难群体(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃