您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

甘肃省康复中心(医院)开展第 6个“中国医师节”系列活动

23-08-09 08:43 来源:甘肃省康复中心 编辑:薛敏

【专题】强国复兴有我-甘肃省残联特辑

  8月19日是第6个“中国医师节”。按照省卫健委《关于开展第 6个“中国医师节”系列活动的通知》文件精神,8月3日,在省康复中心(医院)党委重视,医务科、工会等部门组织协调下,中心(医院)积极开展医师节系列活动,党委班子成员走访慰问退休医务工作者,关心关注老同志身体生活状况,感谢多年来为我省健康医疗事业作出贡献,并向老同志征询发展意见,以实际行动践行主题教育成果,推动“三抓三促”行动走深走实。

  慰问中,中心(医院)党委班子和老同志们亲切交谈,询问退休后的身体生活情况,帮助他们解决实际困难,送上鲜花、慰问品和节日祝福,叮嘱他们保重身体,发挥余热,为中心(医院)发展积极建言献策。老同志们对医院大家庭的关怀和温暖表示衷心感谢,对医院近年来快速发展特别是兰州新区新院区顺利投入运营,有效缓解了医院医疗资源紧张不足,更多更好精准服务康复患者所做出的努力深表欣慰,并表示,一定积极发挥好自身多年来积累的临床康复经验,在医院需要时,将竭尽所能为医院发展建设作出贡献。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

西北角西北角
中国甘肃网微信中国甘肃网微信
中国甘肃网微博中国甘肃网微博
微博甘肃微博甘肃
学习强国学习强国
今日头条号今日头条号
分享到